Новости

Автор хита «Знаешь ли ты», певица МакSим находится в состоянии искусственной комы

Автор хита «Знаешь ли ты», певица МакSим находится в состоянии искусственной комы

Москва, 20.06.2021, 16:50:04, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Висл.

Популярная музыкальная исполнительница Марина Абросимова, которая также известна под псевдонимом МакSим, была введена в медикаментозную кому. Специалисты из медицинского учреждения столицы Российской Федерации утверждают, что состояние здоровья артистки вызывает беспокойство, но пока беспокоиться рано, ее жизни ничего не угрожает.

  • Певицу МакSим ввели в медикаментозную кому
  • Что известно о состоянии здоровья артистки

Певицу МакSим ввели в медикаментозную кому

Автор хита «Знаешь ли ты», певица МакSим находится в состоянии искусственной комы

Музыкальная исполнительница Марина Абросимова прямо сейчас находится в состоянии искусственной комы. Стоит отметить, что она была введена в медикаментозный сон на фоне пневмонии. Несмотря на ситуацию, тесты на коронавирусную инфекцию отрицательные. Об этом рассказала представительница звезды шоу-бизнеса. По ее словам, было сделано несколько тестов, не считая тех, что Марина сделала в домашних условиях. Она и не знала, что больна пневмонией.

Марина Максимова является обладательницей тринадцати статуэток «Золотой граммофон». Главный хит в исполнении звезды шоу-бизнеса — «Знаешь ли ты». Также стоит отметить, что не так давно еще одна артистка была госпитализирована с диагнозом «пневмония», это Елена Сафонова. На данный момент неизвестно, является ли это коронавирусом.

Что известно о состоянии здоровья артистки

Автор хита «Знаешь ли ты», певица МакSим находится в состоянии искусственной комы

Представительница певицы говорит, что состояние МакSим сложно оценить. Медицинские работники делают все, что в их силах, они действительно пытаются помочь певице. Сейчас МакSим находится в состоянии медикаментозной комы, но это не значит, что все ужасно, наоборот, так легче за ней наблюдать.

Смотрите также:  Льеж-Бастонь-Льеж-2020. Превью

Оказывается, музыкальная исполнительница МакSим уже несколько дней страдает от различных симптомов, которые проявлялись каждые несколько часов. По словам самой исполнительницы, которая делилась новостями в социальных сетях, ей было очень плохо, она решила вызвать медика на дом. В итоге пришлось отправиться в медицинское учреждение. В больнице провели еще несколько тестов, но ситуация продолжала ухудшаться. Несмотря на отрицательные тесты, Марина была больна, оказалось, что у нее поражено сорок процентов легких.

По словам представительницы звезды, медицинские работники дают положительную оценку МакSим. Это значит, что в ближайшие несколько дней артистка не только может выйти из комы, но и чувствовать себя значительно лучше, чем раньше.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close