Новости

Актуальные новости о биткоине или как быть в курсе событий

TIME, один из крупнейшего журнала новостей в мире, хочет нанять новый главный финансовый директор (CFO), чтобы наблюдать за делами бренда, и хочет кого — то знакомый с Bitcoin и criptomoedas. Вакансия была объявлена ​​в понедельник в профиле компании на Linkedln. Нужно отметить, что если вас интересуют новости о биткоине, то вам нужно посетить данный сайт.
Интересно, что новость о вакансии была опубликована в тот же день, когда журнал сообщил, что выставит на аукцион три обложки журнала в формате NFT. NFT от TIME в настоящее время доступны для покупки по отдельности или в виде коллекции на рынке SuperRare. Аукцион будет открыт до 24 марта, и на данный момент максимальная ставка составляла 20 ETH, что эквивалентно более 40 тысячам долларов.
Одна из выставленных на аукционе работ TIME в NFT — это переосмысление одного из самых знаковых дизайнов журнала. Первоначально опубликованная 8 апреля 1966 года, на обложке была фраза «Бог мертв?» (Бог мертв?) Теперь журнал возвращает ту же обложку, но с фразой «Fiat Dead?» (деньги мертвы).
В качестве намёка на смерть фиатных денег, TIME запускает это культовое перечитывание на одном из самых обсуждаемых сегодня криптовалютных рынков, NFT.
В NFTs, который выступает за Идентификаторы Non-взаимозаменяемыми зашифрованы маркеры, которые представляют собой нечто уникальное. В отличие от обычных токенов, которые являются активами, зависящими от других криптовалют и которые можно обменивать, NFT уникальны.
Эти типы токенов генерируются из блокчейна, в основном на платформе Ethereum, и служат для придания конкретному элементу уникальной идентичности или уникальной записи.
Таким образом, NFT обычно связаны со статьями об искусстве, такими как музыка, изображения, изображения или что-то еще, что вы хотите, например, гарантия подлинности или собираемое как что-то редкое и редкое, и не все могут иметь.
В последнее время было продано несколько предметов в формате NFT, из твитов известных людей, даже NFT со звуками животных. За последние несколько недель рынок CryptoArts с участием NFT сильно вырос и стал одной из самых обсуждаемых тем в Интернете. Самый дорогой CryptoArt в истории недавно был продан за 69 миллионов долларов.

Смотрите также:  Москвичи массово скупили авиабилеты по трем маршрутам после отмены изоляции

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close