Новости

Александр Лукашенко рассказал о фальсификации на выборах и развитии Беларуси

Александр Лукашенко рассказал о фальсификации на выборах и развитии БеларусиАлександр Лукашенко допустил, что выборы президента Беларуси могли быть сфальсифицированы. Он отметил, что после прошлогодних выборов все говорят, что действующему президенту что-то нарисовали.

Что рассказал Александр Лукашенко о фальсификации выборов в 2020 году

Александр Лукашенко отметил, что у белорусских губернаторов есть привычка продемонстрировать, кто из них лучше. Кто-то пол-процента дописал, кто-то один, но 80% голосов никто не мог нарисовать. Об этом лидер страны заявил во время Всебелорусского народного собрания.Александр Лукашенко рассказал о фальсификации на выборах и развитии БеларусиЛукашенко отметил, что, если кому-то не нравится 80%, пускай будет 76%, но все же он считает себя президентом, который честно заслужил свое место. Президент отметил, что за ним находится подавляющее большинство народа.Ранее Лукашенко говорил, что большинство жителей страны голосуют за него, и только около 500 тыс. человек не хотят, чтобы он стал президентом. Он отмечал, что это приличное количество людей, но они и раньше были.ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Александр Лукашенко призывает граждан Белоруссии перейти на кнопочные телефоныВместе с тем, Лукашенко отметил, что приблизительно 6 млн человек отдавали свои голоса за действующего правителя, а это тоже большое количество народа.

Смотрите также:  "Альянс патриотов Грузии" выступил за восстановления авиасообщения с РФ

Как Александр Лукашенко планирует развивать Белоруссию

Александр Лукашенко рассказал о фальсификации на выборах и развитии БеларусиЛидер республики рассказал о всенародно принятом решении развивать те направления, где уже есть те или иные компетенции. Лукашенко отметил, что Беларусь имеет отличных специалистов, которые умеют делать велосипеды, поэтому данное направление нужно активно развивать.По словам Лукашенко, он хочет видеть конструктивный бизнес-план, которые ориентирован на запросы потребителей. Сам он считает, что страна сможет разрабатывать конкурентоспособную продукцию отменного качества.Президент отметил, что нужно сформировать однозначную обоснованную модель развития производства с гарантированный сроком окупаемости за несколько лет. В том случае, если план будет, его можно рассмотреть и поговорить о финансировании.

Почему суд отказался отпустить бывшего противника Александра Лукашенко под домашний арест

Александр Лукашенко рассказал о фальсификации на выборах и развитии БеларусиВерховный суд стране отказался отпустить со следственного комитета экс кандидата в лидеры республики Виктора Бабарико. Суд отклонил прошение о переводе политика под домашний арест, аргументировав свое решение вероятной возможностью Бабарико скрыться от следствия.Игорь Любовицкий, который является председательствующим судьей, отметил, что оснований для изменения меры пресечения не появилось. Стоит напомнить, что Виктора Бабарико обвиняют в получении взятки и легализации денег, которые были получены незаконным способом.В соответствии с заявлением следствия, оппозиционер имеет отношение к выводу за границу несколько сотен миллионов долларов. Вместе с ним в том же преступлении обвиняют еще шесть менеджеров Белгазпромбанка. Все они уже признались в содеянном.ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Александр Лукашенко высказался о стоимости российского газаПравительство страны также уверено, что во время подготовки к выборам Бабарико имел поддержку русских представителей Газпрома. Сам политик говорит, что его арест является скорее политическим преследованием.

Смотрите также:  Памела Андерсон призналась, что хотела бы еще раз выйти замуж, несмотря на неудачный последний брак

Что сейчас происходит в Беларуси

Александр Лукашенко рассказал о фальсификации на выборах и развитии БеларусиРанее 16 февраля стало известно, что представители правоохранительных органов начали устраивать массовые обыски у адвокатов и представителей средств массовой информации. Все обыски, как отмечается, идут в рамках расследования дела об организации и подготовки действий, которые нарушили общественный порядок.Чуть раньше в стране задержали бывших и некоторых действующих банкиров. Также, был задержан Игорь Чернявский, который является одним из совладельцев Туровского молочного комбината. Говорят, что все они имеют связь с Сергеем Румасом, который ранее занимал должность премьер-министра страны.ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Подробности задержания в Минске репера Тима БелорусскихСтоит напомнить, что в Белоруссии на протяжении последних семи месяцев идут массовые возмущения и протесты, которые начались 9 августа 2020 года, сразу после выборов президента. Все акции жестко пытаются подавить силовики. За это время задержаны десятки тысяч человек. Многие из них говорили о попытках избиения в изоляторах. Четверо человек погибли в результате столкновения с силовиками.

<!—

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close