Новости

База данных МВД: для кого необходима?

В этой статье вы узнаете про базу данных МВД и также хотела бы хотела сказать о том, что приобрести базу данных МВД можно тут https://glavk.spb.ru/ 

Какая информация известна о вас оператору?

Пока закон Яровой не запустили и при этом записи ваших звонков и переписки в социальных сетях никто не хранит. 

Но с помощью мобильного телефона,, который всегда с собой , то через него можно узнать много информации о вас . 

 Также оператор оператор может легко найти номер телефона по ФИО, к также по данным паспорта, дате рождения, если SIM-карта куплена легально. 

Многие люди привязвывают привязывают номер телефона к фото человека. Это позволит доказать, что чужим анонимным номером пользовался конкретно другой человек. 

Также «опсос» может заблокировать номер мобильного. Популярна и «вспышка»: захват и хранение координат смартфона в конкретный момент времени. 

Что хранится в государственных базах данных? 

Люди, которые вас пробиват получают информацию из анкет и документов вроде тех, что вы заполняете для получения документов и виз, при устройстве на работу. 

Дополнительно информацию можно также найти ссылки на профили в соцсетях и e-mail, к которым они привязаны, историю покупки билетов на самолёт, поезд, паром или автобус из системы «Магистраль», перемещения внутри страны и за границу. 

В Москве и Санкт-Петербурге можно получить видеофиксацию автомобиля конкретного человека с помощью кмеры системы 

Также в столице предлагают данные о парковке из системы «Московский паркинг». В числе других источников – базы «Сирена», «Граница», «Мигрант», «Кронос», «Спарк», комплексные базы ИБДР-ИБДФ. 

А что о человеке знают в банке? 

 Помимо номера карты можно пробить не только паспортным данные, но и из базы готовы извлечь и номер телефона, к которому привязана карта. Это будет плохо – если мошенники получат дубликат SIM-карты на номер, то возьмут банковский аккаунт под контроль. 

Люди пробивщики из за этого предлагают заблокировать карту по номеру телефона. 

Заключение: Теперь вы немного знаете о базе данных и как это работает

 

Смотрите также:  Заставят ли россиян платить налоги за собранные в лесу грибы и картошку, выращенную на огороде

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close