Новости

Без смарт-вотч как без рук: с Huawei Watch GT 2 46mm вы успешнее и продуктивнее

Гаджеты практически вытеснили классические часы. Современному человеку, чтобы везде успевать, недостаточно просто знать время. Нужно, чтобы рядом постоянно был полноценный ассистент и персональный тренер в одном корпусе.

Стандартные для умных часов функции поддерживает большинство устройств, но есть линейки изделий с уникальными преимуществами. Модель Huawei Watch GT 2 46mm удачно объединяет функциональность и оригинальность.

Дизайн для настоящих мужчин

Мы выбираем гаджеты по электронной «начинке», но любые часы — это еще и имидж. Нужно, чтобы аксессуар вписывался в образ. Смарт-часы от Huawei подойдут бизнесмену, спортсмену, студенту, тусовщику. Внешне это элегантная классика: безупречный дизайн, надежный металлический корпус, циферблат под закаленным стеклом, — все ассоциируется с обликом настоящего мужчины.

Качественный экран

Изображение круглого экрана четкое и яркое под любым углом и освещением. Матрица AMOLED работает на органических светодиодах и поддерживает разрешение 454 × 454 пикселя. Циферблат можно выбрать из множества вариантов — информация хорошо читается даже на солнце.

Суперсила

Модель выгодно отличается сверхмощной батареей на 455 мА·ч. Вместе с компактным чипом Kirin A1, который потребляет минимум энергии, это дает ошеломительный результат: гаджет может оставаться активным без подзарядки до двух недель.

К тому же Kirin A1 обеспечивает высокую скорость передачи данных и поддерживает стандарт Bluetooth 5.1, который тоже уменьшает затраты энергии.

В часах под рукой полный комплект всего, что может потребоваться: сохраненные контакты, новые сообщения, барометр, компас, секундомер, таймер, будильник, прогноз погоды, фонарик, поиск телефона.

Смотрите также:  Лавров рассказал об итогах встречи с Трампом

Всегда на связи

Устройство поддерживает вызовы через Bluetooth, голосовую связь, выводит уведомления о сообщениях. Так что с вами можно будет связаться, когда вы в дороге или на тренировке.

Больше не нужно держать смартфон под рукой: гаджет легко сопрягается с беспроводными наушниками. Встроенная память позволяет хранить сотни треков и слушать любимую музыку.

Тренировки и отдых под контролем

Умные функции устройства — измерение пульса, отслеживание сна, контроль спортивных тренировок.

Huawei применяет собственную технологию мониторинга сна, которая отслеживает 6 фаз и дает рекомендации по улучшению отдыха. За состоянием здоровья и уровнем физической активности следят датчики измерения пульса, отслеживания сердечного ритма, приложения для спортивных тренировок. Активному человеку ценно, что часы защищены от воды на глубине до 50 метров.

Скорость во всем

Зарядить часы можно от ноутбука или от стандартного сетевого адаптера. На полную зарядку уйдет всего 1,5 часа.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close