Новости

Близкий друг семьи рассказал об отношениях Аллы Пугачевой и Александра Стефановича

Близкий друг семьи рассказал об отношениях Аллы Пугачевой и Александра СтефановичаВ СМИ появилась информация о кончине бывшего мужа Аллы Пугачевой Александра Стефановича. Причиной смерти явились осложнения от коронавируса. О подробностях личной жизни Примадонны со Стефановичем рассказал близкий друг семьи Александр Левшин.

Что известно об Александре Стефановиче

Близкий друг семьи рассказал об отношениях Аллы Пугачевой и Александра СтефановичаИзвестно, что второму мужу Аллы Пугачевой в 2021 году исполнилось 77 лет. Он был режиссером, сценаристом и писателем. Вместе с Сергеем Михалковым он снял фильмы «Пена» и «Дорогой мальчик». С Примадонной Стефанович прожил в официальном браке 4 года. По словам Александра Левшина, они расстались в результате простой ссоры. Киноленту «Кураж» Стефанович снял по мотивам своей личной жизни с Пугачевой.«Очень жаль, что они так и не простили друг друга. Гордыня никого ни к чему хорошему не приводила, — рассказывал в своем интервью Левшин. – А ведь он многое сделал для Аллы. Саша придумал технологию и познакомил Аллу со многими знаменитостями. Он собрал все ее таланты в одно целое. Он был очень креативный. Умел дружить. Всю жизнь у него были одни и те же друзья, а это многое может рассказать о человеке».

Почему Стефанович и Пугачева так и не помирились

Близкий друг семьи рассказал об отношениях Аллы Пугачевой и Александра СтефановичаПо мнению Александра Левшина, Примадонна не очень любит прощать людей, а от такой негативной энергии нужно избавляться.На вопрос, почему супруги разошлись, гитарист ответил: «Там было много всего. Все смешалось и амбиции, и какие-то коммерческие дела. Из-за одной громкой ссоры они расстались, но развелись не сразу. Долго делили имущество. В результате Алле осталась квартира на Тверской на шестом этаже, а Саша забрал себе все ценные вещи: книги и антиквариат».По словам Левшина, псевдоним для Пугачевой «Горбонос» придумал именно Александр. Под ним Примадонна могла творить в качестве композитора. Именно он провел ее на музыкальный Олимп.

Смотрите также:  Чехия вынесет подозрения в адрес России на неформальный саммит ЕС

«Саша не только любил эту женщину, он являлся ее продюсером. Поэтому считал своей обязанностью помочь ей пробиться на музыкальном поприще», — добавил друг семьи.Как говорится на сайте 1rre.ru, свою работу над фильмом «Душа» Стефанович начал, еще будучи официальным мужем Аллы Пугачевой. Главную роль в фильме должна была сыграть его жена, однако героиней ленты стала София Ротару. Гитарист отметил, что приказом «свыше» Софию Ротару утвердили на эту роль. Это не было задумкой Стефановича.

Как начинался роман Аллы Пугачевой с Александром Стефановичем

Близкий друг семьи рассказал об отношениях Аллы Пугачевой и Александра СтефановичаСогласно словам от бывшего близкого друга, именно Леонид Дербенев познакомил Александра с Аллой. Тогда певица еще была в составе «Веселых ребят», но уже подумывала об уходе из группы и создании своего коллектива.«Саша говорил, что после того, как они встретились и немного поговорили, он решил сразу на ней жениться, — вспоминал Левшин. – Хочу заметить, что Саша был хорошим отцом для Кристины Орбакайте, ведь именно он ее воспитывал. Но Алла после развода редко об этом вспоминала. Она всегда преуменьшала его достоинства. Но это зря. Саша многое для нее сделал. Но, по-видимому, из-за того, что они плохо разошлись, через суд, обида на него у Примадонны была серьезная».Примечательно, что по словам Александра Левшина, Стефанович никогда не говорил об Алле Пугачевой плохо. О том, что его друг заболел, гитарист знал. По его словам, Левшин лечился от коронавируса самостоятельно, пил антибиотики. Но когда попал в больницу, оказалось, что уже 60% легких были поражены. Режиссера подключили к кислороду, но спасти его так и не удалось. Его не стало 13 июля 2021 года.

Смотрите также:  Динамика коронавируса на 2 апреля

<!—

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close