Новости

Блогер Дина Саева рассказала, почему выбрала контракт на 800 тысяч вместо похорон отца

Блогер Дина Саева рассказала, почему выбрала контракт на 800 тысяч вместо похорон отца

Звезда русскоязычного TikTok поделилась откровенным признанием о преступлении отца.

Многие российские TikTok-блогеры быстро стали кумирами поколения «зумеров» — они снимают ролики под музыку, носят модную одежду и зарабатывают миллионы. Однако не все знают, какой путь пришлось пройти некоторым из них. Так, популярный блогер Даня Милохин вырос в детском доме, а одной из самых высокооплачиваемых тиктокерш в России Дине Саевой пришлось рано взять на себя роль кормильца — ее отца приговорили к 9 годам лишения свободы за соучастие в убийстве в составе ОПГ.  Мужчина за 300 тысяч стал водителем друга, который организовал убийство прораба. Отец Дины горько сожалел о содеянном, а в 2019-м скончался в тюрьме в Невьянске.

Тогда перед 20-летней девушкой встал выбор — приехать на похороны отца или продолжить съемки роликов для приложения Badoo. Контракт связывал Дину Саеву по рукам и ногам, в итоге она выбрала деньги — 800 тысяч рублей. В интервью с блогером Ксения Собчак поинтересовалась, не жалеет ли она о своем выборе. По словам Дины, это было взвешенное решение, так как оплатить транспортировку тела из Свердловской области в Душанбе больше никто не мог.

Блогер Дина Саева рассказала, почему выбрала контракт на 800 тысяч вместо похорон отцаДина Саева с сестрой

«Если бы я эту сумму не получила, нам не было даже на что забрать гроб папы из тюрьмы. Нужна была большая сумма, что перевезти его в Таджикистан, потому что бабушка хотела, чтобы мой папа был похоронен там», — поделилась тиктокер на YouTube-канале «Осторожно, Собчак!»

Смотрите также:  Жители Каменск-Уральского на День города в 2019 году будут иметь интересную и насыщенную программу

По данным Forbes, сейчас Дина зарабатывает 800 тысяч ежемесячно, но уверяет, что деньги ее не испортили. Девушка помнит завет отца, который он оставил ей перед смертью.

«Он говорил, если ты будешь хранить деньги в сердце, а не в руках, то они тебя испортят. Семью нужно хранить в сердце, а деньги ты в любой момент должна уметь отпустить», — рассказала Саева.

Блогер Дина Саева рассказала, почему выбрала контракт на 800 тысяч вместо похорон отца

При этом, девушка практически не видит свои гонорары — подписывает рекламный контракт и просит сразу передавать деньги матери. На себя Дина тратит около 200-250 тысяч в месяц.

Нередко блогер сталкивается с жесткой критикой в Сети. Например, Дина подверглась буллингу после выпуска Comedy Club со своим участием. Звездная гостья не поняла шуток комиков, за что ее обвинили в безграмотности. Тогда Саевой пришлось оправдываться в соцсетях. Дина заявила, что у нее нет высшего образования, зато она содержит всю семью.

Ранее Дина Саева озвучила суммы, которые ей предлагали за съемки роликов по госзаказу.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close