Новости

«Боль адская»: Регину Тодоренко экстренно госпитализировали на Бали

«Боль адская»: Регину Тодоренко экстренно госпитализировали на Бали

Отпуск телеведущей омрачил несчастный случай.

Звезда «Орла и Решки» Регина Тодоренко сейчас находится на отдыхе на индонезийском острове Бали. Однако долгожданный отпуск омрачил несчастный случай, произошедший с телеведущей в Индийском океане. Девушка неудачно покаталась на серфе: ударилась об коралловый риф и распорола себе ногу, а также заработала синяки на правой ступне и руке. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

«Рифом разрезала ногу! Придется дома разрезать палец, внутри остался кусочек коралла», — рассказала подписчикам Регина.

При этом телеведущая выглядела веселой и вполне здоровой, даже успела похвастаться, что ей удалось поймать под руководством инструктора четыре волны. Однако спустя два часа боль в ноге усилилась и Тодоренко пришлось экстренно госпитализировать. Регина вышла на связь с поклонниками, когда ее везли по больничному коридору на каталке.

«Очень плохо мне…Нога болит адски. Странно, что я почувствовала боль только через два часа после удара серфом», — пожаловалась телеведущая.

На протяжении всего времени Регину сопровождал супруг Влад Топалов, который был возмущен её неосторожностью. Он заявил, что это было последнее занятие серфингом в её жизни.

Напомним, на Бали телезвезда приехала вместе с мужем Владом Топаловым и двухлетним сыном Михаилом две недели назад. Однако их отдых не задался с самого начала. Едва прилетев на остров, попал в больницу их ребенок. Он упал лицом на камни и ударился о бортик бассейна, разбив губу. Звездная мама сильно испугалась припухлости над губой и обратилась в мед.учереждение.

Смотрите также:  Как переживают коронавирусную пандемию страны, где любят отдыхать россияне

«Раздуло так, будто осы покусали. Мое сердце чуть не остановилось. Мамы поймут», — поделилась переживаниями Регина.

«Боль адская»: Регину Тодоренко экстренно госпитализировали на Бали

Ранее на Тодоренко ополчились подписчики в Сети за перелеты в бизнес-классе. Девушка поинтересовалась у своей аудитории делиться ли с ними советами как летать с маленьким ребенком. Но таким поступком Регина вызвала негодование. Многие возмутились тем, как сидя в бизнес-классе, она может раздавать советы обычным людям. Ведь денежный доход у всех разный. 

Также телеведущая была замешана в скандале, связанный с домашним насилием. Высказывание Тодоренко трактовали в негативном ключе, за что она очередной раз получила шквал критики в свой адрес.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close