Новости

Бузова о съемках в роли футбольного арбитра: «Киркоров завидует, что на поле была я»

Бузова о съемках в роли футбольного арбитра: «Киркоров завидует, что на поле была я»

Телеведущая считает, что российский артист наверняка хотел бы оказаться на ее месте среди мужчин, играющих в футбол.

Ольга Бузова, экс-супруга бывшего полузащитника сборной России Дмитрия Тарасова, снялась в специальном промо-ролике, посвященному чемпионату Европы-2020. Певица и телеведущая выступила в роли футбольного арбитра в окружении 22-х крупных мужчин. Она стала приглашенной гостьей прямого эфира телеканала «Матч-ТВ», где рассказала о своих впечатлениях после съемок спортивного ролика.

«Я вообще была в шоке! Открыла мир больших мужчин! Я очень счастлива и благодарна «Матч ТВ», что мне позволили рекламировать футбол. Кто, если не я?» — заявила телезвезда.

Ведущий спортивной программы не смог не пошутить, что раздавать желтые карточки футболистам наверняка бы хотел артист Филипп Киркоров.

«Мой друг Филипп Киркоров завидует мне, что на поле была я, а не он», — уколола Ольга певца.

Бузова о съемках в роли футбольного арбитра: «Киркоров завидует, что на поле была я»

Стоит отметить, что недвусмысленные шутки об ориентации «поп-короля» российской эстрады стали активно распространяться после его «свадебного» перфоманса с блогером Давидом Манукяном на премии Муз-ТВ. Киркоров появился с другом на красной ковровой дорожке в белой карете, а сопровождали их полуобнаженные мужчины. Сам Филипп Бедросович в разговоре с журналистами не стал скрывать своей симпатии к бывшему избраннику Бузовой.

«Жизнь, любовь. Все прекрасно. У нас дуэт в жизни и на сцене. И я сегодня в свадебном наряде! С появлением Давида в моей жизни хочется петь, танцевать, вдохновляться и влюбляться, и неважно, сколько тебе лет. Мы все созданы для любви! Пис! Мир!» — разоткровенничался Киркоров.

Смотрите также:  Сирийская армия сбила беспилотник террористов над базой в Хаме

Бузова о съемках в роли футбольного арбитра: «Киркоров завидует, что на поле была я»

Как заметили пользователи, после расставания Ольги Бузовой с Давидом Манукяном, Филипп Киркоров действительно сблизился с блогером, за что его высмеяла телеведущая Ксения Собчак в прямом эфире на музыкальной премии «Жара». Она назвала дружбу певца с бывшим Бузовой «голимым пиаром».

«Ксюша, это только у тебя за деньги. А у меня по любви!» — ответил Филипп в присутствии Бузовой.

Киркоров и Собчак своим разговором о Давиде довели экс-ведущую «Дома-2» до слез. Как отмечают СМИ, Ольга покинула мероприятие, т.к. все обсуждают не ее музыку, а разрыв с блогером. Фанаты Бузовой предположили, что телеведущую задевает тот факт, что Киркоров встал не на ее сторону, а на сторону Манукяна, хотя Ольга не раз хвасталась близкой дружбой с «поп-королем».

К слову, совместным выходом с Давой в свет Киркоров спровоцировал грандиозный скандал. Его публично пристыдила уже бывший продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина, которая назвал шоу-биз цирком, а также заявила, что раньше таких на Кавказе «расчленяли на шашлык». В ответ оскорбленный Киркоров записал Нателле видеобращение с пламенной речью, где заявил, что продюсер просто завидует популярности молодых артистов, а также обвинил команду Лободы в плагиате номера Бейонсе.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close