Новости

Ведущая «Ревизорро» искромсала ножом знакомую своей девушки

Ведущая «Ревизорро» искромсала ножом знакомую своей девушки

Ксения Милас была на вечеринке, которую устроила ее подруга-диджей Яна Бородина, и внезапно напала на 26-летнюю Марию Ефименко с ножом.

Проект «Пацанки» вновь проявил себя во всей красе: очередная его участница влипла в громкий и очень некрасивый скандал. Речь идет о 25-летней Ксении Милас, которая ведет передачу «Ревизорро». Она, как предполагает полиция, искромсала ножом свою знакомую на московской квартирной тусовке.

Вечеринку в квартире дома на Скобелевской улице устроила 37-летняя девушка-диджей Яна Бородина. Она частенько стоит за пультом в московских ночных клубах, а благодаря своим отношениям с Милас, которые длятся уже несколько лет, еще и попадает на страницы светской хроники.

Ведущая «Ревизорро» искромсала ножом знакомую своей девушкиЯна Бородина и Ксения Милас

Разумеется, Ксения была одной из приглашенных на вечеринку. Кроме нее там присутствовала другая знакомая Бородиной – 26-летняя Мария Ефименко.

Участники тусовки употребляли спиртные напитки. Когда девушки опьянели, между ними возник конфликт. Что не поделили Ксюша и Маша, так и не удалось выяснить. В какой-то момент они остались в комнате одни, и тогда, судя по всему, Милас напала на свою противницу.

В результате Ефименко была госпитализирована с ножевыми ранениями спины и руки, но заявление в полицию подавать не стала. Впрочем, медики все равно в установленном порядке передали информацию о случившемся в правоохранительные органы. Милас велели явиться в отделение, но она этого не сделала, поэтому была объявлена в розыск.

Смотрите также:  Назвали топ-10 найбільш високооплачуваних вакансій на Волині. ПЕРЕЛІК

Скандальности произошедшему добавляет тот факт, что во время вечеринки в квартире находился несовершеннолетний ребенок – правда, он, как утверждает хозяйка, всю ночь проспал и проснулся лишь наутро, когда кровавая драка осталась уже позади.

Ведущая «Ревизорро» искромсала ножом знакомую своей девушкиПол в подъезде перед дверью Бородиной залит кровью

Соседи Бородиной рассказали, что слышали женские крики и грохот падавшей мебели. Одна из них добавила, что после госпитализации Ефименко спросила у дознавателя о состоянии пострадавшей, и он ответил, что девушка жива и находится в нормальном состоянии, но ее «повезли зашивать». По отзывам соседей, в квартире Бородиной прежде шумных ссор не случалось, и жильцов не видели пьяными.

Судя по видео из подъезда, опубликованному Life Shot, весь пол на лестничной площадке перед дверью в квартиру Бородиной был измазан кровью.

Ведущая «Ревизорро» искромсала ножом знакомую своей девушки Пол в подъезде перед дверью Бородиной залит кровью

Напомним, в середине марта другая участница шоу «Пацанки» Диана Субботина была задержана в Москве на улице Казакова сотрудниками ГИБДД, у которых вызвало подозрения поведение девушки. При досмотре у нее в бюстгальтере обнаружили пакетик с порошком, в котором стражи порядка заподозрили наркотики. Еще один похожий пакетик нашелся под шапкой у телезвезды. Потом выяснилось, что это был мефедрон.

Ведущая «Ревизорро» искромсала ножом знакомую своей девушкиДиана Субботина

Телеграм-канал «База» сообщал, что на Субботину завели уголовное дело о хранении наркотиков и отпустили ее под подписку о невыезде. Вместе с Дианой задержали и еще одну участницу «Пацанок» – Зарину Голубцову. СМИ сообщили, что она якобы тоже находилась в «неадекватном состоянии», но сама Зарина это опровергла, добавив, что проходит по делу Субботиной только как свидетель.

Смотрите также:  Какой сегодня праздник: 25 сентября 2019 года

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close