Новости

Волонтер «Единой России» в Воронеже попалась на продаже продуктов для нуждающихся

Волонтер "Единой России" в Воронеже попалась на продаже продуктов для нуждающихся

Волонтер «Единой России» в Воронеже попалась на продаже продуктов для нуждающихся

Воронежское отделение «Единой России» в очередной раз вляпалось в скандал. Он, так же как и предыдущий, оказался связан с помощью малоимущим. Девушка из волонтерского центра ЕР попалась на продаже продуктов из наборов для нуждающихся. Произошло все менее чем через месяц после того, как главного воронежского единоросса Владимира Нетесова уличили в том, что он под видом благотворительности подарил ноутбук весьма неплохо обеспеченной семье.

22-летняя девушка записалась в ряды волонтеров «Единой России» в Воронеже совсем недавно и практически сразу начала приворовывать. Она должна была развозить продуктовые наборы нуждающимся гражданам. А вместо этого стала продавать еду через чат жителей одного из городских жилых комплексов. Скриншот сообщения оттуда попал в популярный городской паблик, так и вскрылась вся схема.

Как сообщила «Вести Воронеж» главный специалист отдела агитации и пропаганды воронежского отделения «Единой России» Виктория Ватутина, девушка успела продать большинство полученных ею наборов. Причем еду она сбывала за копейки: 30 рублей за сахар, 25 рублей за конфеты, по 100 рублей за сыр и колбасу.

Волонтер "Единой России" в Воронеже попалась на продаже продуктов для нуждающихся

Аферистку нашли в соцсетях и потребовали извиниться и вернуть продукты. Но сразу после этого она удалила аккаунт и отключила телефон. Заявление в полицию на нее пока не написали.

В середине апреля на «благотворительности» погорел лидер воронежской «Единой России», председатель местной областной думы Владимир Нетесов. В рамках акции ЕР #ПомогиУчитьсяДома он под объективами телекамер подарил ноутбук семье, которая якобы не могла позволить себе его приобрести.  Сюжет был показан по местному телевидению, и от внимания многих воронежцев не ускользнул тот факт, что квартира «нуждающихся», в которую пришел с подарком Нетесов, совсем не похожа на жилье малообеспеченной семьи.

Смотрите также:  Жерар Депардье снова отбился от российской налоговой — теперь в Новосибирске

Как выяснил «Блокнот Воронеж», одарена ноутбуком была дочь маникюрщицы Виктории Крапивы, которая, по некоторым данным, является близкой подругой давней соратницы Нетесова – депутата Воронежской областной думы от фракции «Единая Россия» Оксаны Ярковой.

Волонтер "Единой России" в Воронеже попалась на продаже продуктов для нуждающихся

Более того, оказалось, что нынешний спутник маникюрщицы Юрий Фоминов — давний и частый партнер Нетесова по его любимому ветеранскому футболу. Получается, что главный воронежский единоросс одарил ноутбуком семью, где жена наводит красоту на ногтях депутатам ЕР и партийным функционерам, а муж – раздает пасы на футбольном поле.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close