Новости

Выбираем часы G-Shock: нюансы и особенности

Бренд часов «G-Shock» имеет такое большое разнообразие моделей в разных ценовых диапазонах, что может быть трудно понять, с чего начать. Все часы G-Shock ударопрочны, имеют водонепроницаемость на 200 м, секундомер или хронограф, будильник, 12/24-часовой формат для моделей с цифровым дисплеем, полный автоматический календарь. Приобрести часы G-Shock можно здесь.
Среди дополнительных функции часов G-Shock выделяют:
Таймер обратного отсчета.
Подсветку (электролюминесцентную или светодиодную).
Мировое время.
Несколько ежедневных будильников с функцией повтора (цифровые и аналого-цифровые модели).
Базовые часы G-Shock
Самые простые (и самые дешевые) часы G-Shock включают в себя DW-5600, DW-6900, DW-9052 и аналого-цифровой G-100 вариант. Все эти модели являются очень прочными G-амортизаторами с тем же уровнем защиты от ударов и водонепроницаемости, что и более дорогие модели. При такой цене вы жертвуете такими функциями, как мировое время и автоматическая подсветка. У них есть подсветка, но отсутствие функции «авто» относится к дополнительной настройке, которая может активировать подсветку всякий раз, когда вы поворачиваете запястье, чтобы посмотреть на часы. Эти часы также имеют только один будильник, а не несколько ежедневных будильников, как у более продвинутых цифровых G-Shocks. Кроме того, у G-100 нет таймера обратного отсчета. Базовые модели имеют средний размер по сравнению с большими и сверхбольшими моделями, которые стали более популярными в последнее время. Они являются хорошим выбором для людей с ограниченным бюджетом.
Солнечные часы G-Shock
В этой линейке используются солнечные зарядные панели на лицевой стороне часов для поддержания заряженной аккумуляторной батареи. Это означает, что вам не нужно менять батарею каждые несколько лет и, скорее всего, вы сможете сделать это не раньше, чем через 10 лет.
Модели с большими корпусами
Дело в том, что большинство моделей G-Shock в наши дни имеют большие корпуса. Аналого-цифровые модели с большим корпусом включают такие модели как GA-100, GA-110, GA-120, GA-200, GA-201и GA-400. Полностью цифровые модели — это GD-100, GD-110, GD-120 и GD-400. Другими заслуживающими внимания крупными полностью цифровыми сериями являются линия 8900, G/W-7900 и GD-350. GA-100 и GA-110 сами по себе стали классикой и служат основой для многих стильных новых цветовых серий. Однако модели «Big case» — это не только уличная мода, поскольку они оказались очень популярными для использования в таких областях, как правоохранительные органы.

Смотрите также:  Правила оформления ставок в букмекерской конторе «Марсбет»: какие виды спорта открыты для игры

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close