Сетевые карты

Выбор оператора мобильной связи

Все мы любим поговорить с друзьями, родными, или это вынуждает делать работа. Но не всегда получается сделать это в живую. Тогда не помощь к нам приходит мобильная связь. Не всегда получается выбрать подходящего по всем параметрам оператора. После нескольких разочарований мы обычно сразу идём обращаться к консультантам или ищем информацию, непосредственно в интернете, ознакомиться  MySoToS.ru.

На протяжении всей истории человечества, люди пытались использовать общение на расстоянии. Они использовали различные методы передачи информации. Зажигали костёр, сооружали некие «дудки», также в ход шла азбука морзе. Историей появления связи официально принято считать тысяча восемьсот восемьдесят восьмой год, Генрихом Герцем. Позже, русский учёный Александр Попов, вдохновившись изобретением герца, создаёт первый радиоприёмник. Далее, уже в одна тысяча девятьсот первом году, итальянец Малькони Гульельо устанавливает радио- приемопередающее устройство на борт автомобиля, и получает первую связь.

Выбор оператора мобильной связи.

1.Обязательное наличие, подключённого 4G интернета.

2. Сверьте качество gsm сети, оно отображается в верхнем левом углу, чем значение выше, тем сигнал работает хуже, если значение доберётся до отметки выше -110,у вас не получится кому-либо дозвониться(работает хуже обычно в промзонах, там, где редко ступает нога человека)(его можно сверить у друзей, с разными операторами в одном и том же месте).

3. Установите на телефоны с разными операторами, приложение speedtest, и проведите параллель между времён подключения к LTE.

Смотрите также:  Рейтинг лучших ВПН 2020

4. Если ваше постоянное нахождение юг столицы, то мтс станет не самым лучшим выбором (3G работает немного, но а дела с LTE-хуже, зато с gsm связью проблем возникнуть не должно).

5. Худшие показатели gsm выдаёт tele2, но показатели LTE, вызовут приятную радость, потому что показатели выдают 30-мигабитную .

6. Билайн, Мегафон, Yota, выдают усреднённые, комфортные для использования.

(Эти данные сделаны в соответствии нахождения в дальних зонах, и выбирайте оператору исключительно отталкиваясь от своего мнения, но никто не знает в какой вы окажитесь ситуации, за городом или в центре своего города).

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close