Новости

«Выгнала Дэна в его берлогу»: экс-солистка «Демо» пожаловалась на кризис в браке

«Выгнала Дэна в его берлогу»: экс-солистка «Демо» пожаловалась на кризис в браке

Певица призналась, что секс стал в их жизни с супругом редким явлением. Саша остается ночью с грудным малышом и не терпит мужа в своей кровати.

Экс-солистка группы «Демо», 40-летняя певица Саша Зверева воспитывает четырех детей, младшего она родила в 2020-м году от супруга-американца Дэном Уолбрана. В своем Instagram женщина делится откровенными подробностями личной жизни и материнства, поэтому не стала скрывать от подписчиков свою проблему в браке. Многодетная мама пожаловалась на кризис в отношениях с Дэном. Саша отчаялась и просит совета у поклонниц.

«Нашим отношениям настала попа. Мы встретились весной 2018-го и не могли разлепиться до осени 2019-го. Когда плодом нашей любви зародился Севушка. Далее наши отношения стали чуть бережнее, но по-прежнему, как я называю, «с брызгами». Грянула пандемия, которая стала чертой нашего счастья. Вместо паники и ужаса мы оба вгрызлись в работу, а ещё нас резко раскинуло в разные лагеря «вирусповеданий»», — рассказала Зверева.

Дело в том, что певица не верит в коронавирус и наотрез отказывается носить защитные маски. Женщина ранее заявляла, что готова даже уйти от мужа, если тот сделает вакцину от covid-19. Но это не единственная причина, по которой супруги отдалились. Саша призналась, что с появлением на свет четвертого сына, их интимная жизнь с супругом сошла на «нет».

Смотрите также:  Мужчина потратил 2,3 миллиона рублей на татуировки

«Выгнала Дэна в его берлогу»: экс-солистка «Демо» пожаловалась на кризис в браке

«В доме близость стала близкой для всех обитателей, и громкость с частотой были резко укручены. Потом я выгнала Дэна спать в его берлогу на 3-й этаж, потому что я кормлю Севу и сплю с ним вторую половину ночи, а огромный Дэн колыхал постель и храпел. Наши темы всё больше стали о детях, их образовании, досуге», — поделилась блогер.

По словам Саши, их главная проблема в том, что они с Дэном не могут побыть вдвоем — оставшиеся свободные пару часов в сутках пара проводит, обсуждая семейные дела.

«Флирт на стороне? Не мой уровень уже. Уехать вдвоём? Я не оторву Севу от груди —  он кроха ещё. Расходиться? Да бред вообще — это как если заболел, сразу застрелиться. Я понимаю, что нужна забота об отношениях, как о здоровье!» — заключила инстадива.

«Выгнала Дэна в его берлогу»: экс-солистка «Демо» пожаловалась на кризис в браке

Стоит отметить, что у Зверевой свой взгляд на медицину и воспитание детей. Она пропагандирует домашние роды (младшего сына она родила дома в джакузи), предпочитает народные средства вместо лекарств. Недавно певица рассказала, что закопала на участке свои плаценты и на их месте посадила деревья для каждого ребенка.

«Девять месяцев орган спасал практически твоего ребенка, питал его ежесекундно, рос вместе с малышом и служил, как ангел-хранитель. И как обидно после рождения даже не увидеть матушку-плаценту, благодаря которой стала возможна жизнь твоего самого любимого человека! Даже не поблагодарить! Просто неблагодарно избавиться, бросив в мусорный контейнер с подписью „отходы группы B“…» — рассуждала певица.

Смотрите также:  Украинский экс-министр предрек развал страны

К слову, Зверева не единственная, кто жалуется на кризис в браке после рождения ребенка. Летом 2020 года не выдержал союз Тимати и модели Анастасии Решетовой. Они расстались через 10 месяцев после появления на свет их сына Ратмира. Недавно девушка призналась, что не хочет отдавать ребенка на месяц на отдых к отцу, из-за чего у нее с рэпером возникают конфликты.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close