Новости

В Волжском водитель депутата-единоросса избил замдиректора детского центра

В Волжском водитель депутата-единоросса избил замдиректора детского центра

Пострадавший с черепно-мозговой травмой находится в больнице, а агрессивному водителю дали возможность написать заявление по собственному желанию.

На минувшей неделе жуткая история произошла в городе Волжский Волгоградской области, где водитель местного лидера «Единой России» приехал в подростково-молодёжный комплекс «Каскад» и избил заместителя директора.

Евгений Скоробогатов уже давно работает в Волжской городской думе. Ранее он возил перебравшегося в Волгоградскую областную думу депутата Евгения Пыльнева, а до освещения произошедшей истории катал известного единоросса Дмитрия Григорова.

Супругу водитель устроил работать методистом в подростково-молодёжный комплекс «Каскад», правда, на работе женщина практически не появлялась. Её коллеги и руководство наблюдало при этом, что методист принимала участие в организации разных мероприятий на стороне.

В какой-то момент руководство подросткового центра не выдержало и выразило претензии, получавшей заработную плату на время долгих больничных отпусков женщине. Та устроила бурную ссору в рабочем чате, после чего из режима онлайн в режим реальный вышел супруг сотрудницы.

Он приехал после обеда 10 июня в центр и вызвал начальника своей жены. На опубликованном видео только часть «беседы», где Евгений Скоробогатов наносит удар по лицу и в нецензурной форме угрожает заместителю директора муниципального учреждения Евгению Палехову.

В тот же день Евгений Палехов написал заявление в полицию, а на следующий день был госпитализирован в больницу. Врачи оценили его состояние как средней степени тяжести, диагностировав закрытый перелом костей носа и ушибы.

Смотрите также:  День Сергея Зимнего: что нельзя делать 20 октября

11 июня «Блокнот Волгограда» осветил эту историю, но её продолжение выглядит странным. О возбуждении уголовного дела в отношении Евгения Скоробогатова до сих пор ничего не сообщается.
При этом депутат Дмитрий Григоров достаточно мягко оценил действия своего водителя.

– Я с семьей нахожусь сейчас на отдыхе, но мне сообщили об этом происшествии. Такое поведение, конечно, недопустимо, — сообщил Дмитрий Григоров. — В настоящее время, насколько мне известно, проводится служебная проверка, по её результатам будут приняты меры в соответствии с действующим законодательством.

Ещё более необычным стало внезапно появившееся заявление Евгения Скоробогатова об увольнении по собственному желанию, датированное 10 июня – в день расправы над замдиректора, когда о скандальной истории ничего не было неизвестно.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close