Новости

В Германии произошло мощное наводнение, есть пострадавшие

В Германии произошло мощное наводнение, есть пострадавшиеВ результате мощного наводнения в Германии, которое началось 15 июля 2021 года, затоплено несколько населенных пунктов. Отмечается, что на территории западной Германии и Бельгии в результате природной катаклизмы погибло больше 120 человек. Более тысячи человек пока считаются без вести пропавшими.

Почему в Германии произошло наводнение 15 июля 2021 года

Масштабный разлив рек и остальных водоемов из-за большого ливня сопровождается сильными разрушениями. Людям приходится спасаться на крышах и чердаках домов – их эвакуируют на вертолетах. Ожидается, что ситуация может стать намного хуже, ведь в регионе не прекращаются дожди.В Германии произошло мощное наводнение, есть пострадавшиеГорода подтоплены, дома снесены водой, дороги залиты. Проливные дожди, что обрушились на часть Германии, назвали сильнейшим наводнением в государстве со времен Второй мировой войны. Центром стихии оказались германские федеральные земли Рейнланд-Пфальц и Северный Рейн.Всего в спасательных акциях затопленных районов принимают участие более тысячи солдат бундесвера. Военные спасают людей, отвозят их в больницы, строят плотины из мешков с песком. Применяют также армейскую технику для того, чтобы устранить завалы и расчистить трассы. Также, организовываются лагери для эвакуированного населения.

Как в Германии борются с наводнением

В Германии произошло мощное наводнение, есть пострадавшиеОбстановка до сего момента лишается слишком напряженной. Власти отмечают, что потерпело 26 городов и округов, количество жертв увеличивается, показанные данные пока не последние. Ситуация также усложняется тем, что пара плотин водохранилищ находятся под риском прорыва.В Германии произошло мощное наводнение, есть пострадавшиеСерьезно пострадал небольшой город Эрфтштадт, который находится чуть южнее Кельна. Сильное наводнение спровоцировало оползень большого размера, который обвалил часть города. Некоторые жилые дома вовсе оказались под землей. Туда же пошла и часть исторического замка. Есть и умершие, но четкое количество пока неизвестно. Спасатели предполагают, что могут провалиться под землю и иные здания.В Германии произошло мощное наводнение, есть пострадавшиеМестные чиновники в Кельне уже рассказали о пропавших без вести горожанах. Практически вся инфраструктура в Эрфтштаде и соседних районах выведена со строя, медицинские учреждения не работают. Некоторые дома престарелых пришлось вовсе эвакуировать.

Смотрите также:  Вагинопластика Адель Сергеенковой — видео

До сих пор в спасательные службы продолжают появляться сообщения от людей, что стали заблокированными в подтопленных строениях. Чиновники отметили, что 55 человек пришлось спасать с помощью специальных лодок. Работа по эвакуации населения усложняется еще тем, что в неких районах случилась утечка газа, которую не получилось остановить. В город ввели бронетранспортеры и иную военную технику.

Чем обернулись наводнения для Германии

В Германии произошло мощное наводнение, есть пострадавшиеВ интернате для людей с ментальными отличиями в небольшом городе Зинцинг случилась трагедия. Жертвами наводнения оказались 12 человек. Вода настолько быстр нагрянула в помещение, что весь первый этаж за минуту был полностью залит.Маттиас Мандос, который является руководителем земельной спасательной службы, отметил, что сотрудник, который был на дежурстве ночью, смог отправить на высокие этажи большинство пациентов, но, когда он намеривался вернуться за другими, уже уже не получилось. Вода наливалась с такой силой, что никаких шансов на спасение не лишалось.В Германии произошло мощное наводнение, есть пострадавшиеПравительство Германии в данное время обещает предоставить помощь для потерпевших регионов. Сейчас правительство пока организовывают план поддержки. Деталей пока нет, ведь неизвестен точный масштаб трагедии. Вместе с тем, отмечается, что сумма поддержки будет значительной.В Германии произошло мощное наводнение, есть пострадавшиеСтоит отметить, что после наводнения, которое прошло в 2002 году в Эльбе и Дунае, от которого понесли урон восемь регионов страны, правительство решило организовать фонд помощи пострадавшим от наводнения на уровне восьми миллиардов евро.

Смотрите также:  Что не так с пропорциями древнегреческих храмов?

<!—

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close