Новости

В жилом доме в центре Новороссийска по соседству с ФСБ поселилась лошадь

В жилом доме в центре Новороссийска по соседству с ФСБ поселилась лошадь

Животное завели себе юристы.

Бывший адвокатский кабинет, расположенный в Новороссийске по адресу ул. Короленко, 6, превратился в конюшню. Об этом «Блокноту Новороссийск» сообщили жильцы расположенного рядом многоквартирного дома, сопроводив обращение видеозаписью.

«Суровые будни Новороссийска. Вот местные коты, вот ребятишки, вот дома… Обычная городская застройка, — проводит «экскурсию» автор ролика. – Вот – здание ФСБ местного, новороссийского. Но это не самое смешное. Как вам юристы, которые завели себе лошадь? Да, живая лошадь прям у них во дворе живёт».

При этом, если судить по снимкам, присланным в общедомовой чат, хозяева отпускают лошадь попастись и за границы своего двора. Она спокойно гуляет под балконами расположенного рядом многоквартирного дома, пощипывает кусты и траву.

Как говорится, мем смешной, а ситуация страшная. Местные жители таким соседством не очень довольны: во-первых, из-за продуктов жизнедеятельности животного на придомовой территории, во-вторых, никто не знает, как поведёт себя животное в стрессовой ситуации. В администрации Центрального внутригородского района Новороссийска горожанам не смогли помочь, лишь перенаправили в Южное межрегиональное управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору. Как скоро ведомство отреагирует на обращение жителей – неизвестно.

Смотрите также:  Сбербанк создал новые обновления своего мобильного приложения

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close