Новости

В Санкт-Петербурге скончалась экс-солистка группы Little Big Анна Кастельяно

В Санкт-Петербурге скончалась экс-солистка группы Little Big Анна КастельяноВ Сети появилась информация о том, что скончалась экс-солистка группы Little Big Анна Кастельяно. Фото звезды популярной группы разлетелось по всем социальным сетям, она была незаменимой на протяжении длительного периода времени выступлений в коллективе.

Известна ли причина кончины экс-солистки группы Little Big Анны Кастельяно

В Санкт-Петербурге скончалась экс-солистка группы Little Big Анна Кастельяно1 марта 2021 года в социальных сетях появилось сообщение о том, что не стало Анны Кастельянос. Женщина стала знаменитостью после того, как присоединилась к популярной группе Little Big. Согласно сообщениям из различных Telegram-каналов, тело женщины обнаружили в ее квартире в Питере. По данным СМИ, Анну обнаружил волонтер, который сразу же вызвал сотрудников правоохранительных органов.Если верить предварительной информации, сотрудники правоохранительных органов не обнаружили следов насильственных действий. Причина смерти не носит криминального характера. Однако известно, что в последнее время звезда жаловалась на боли в спине, она не могла встать с кровати. Проблемы со здоровьем могли стать основной причиной кончины популярной артистки. Заболевание коронавирусной инфекцией COVID-19 рассматривать не стали, так как Анна была молодая и не имела хронических заболеваний, также она не жаловалась на симптомы пневмонии.Представители отдела Социальной защиты населения Невского района культурной столицы Российской Федерации сообщили, что никак не могут прокомментить новость о трагедии. Точно такое же заявление сделала пиар-менеджер Little Big Полина Храмова. Сообщается, что участники звездного коллектива не знали о случившемся.

Смотрите также:  Полиция задержала приучивших обезьян к воровству мошенников

Жизнь бывшей солистки Little Big

В Санкт-Петербурге скончалась экс-солистка группы Little Big Анна КастельяноАнне Кастельянос, которая также известна как Анна Каст, было всего 39 лет. Женщина была частью первого состава звездой группы Little Big. Известно, что Анна приняла участие в создании первого видеоклипа коллектива, благодаря которому она и стала знаменитой. Речь идет о клипе под названием Everyday i’m Drinking. Клип увидел свет в 2013 году, спустя год после успеха в этой группе Анна решила покинуть коллектив и пойти своей дорогой. В одном из своих интервью звезда говорила, что приняла решение покинуть группу после конфликтной ситуацией с другими участниками.Позже Анна призналась, что приняв приглашение участвовать в процессе становления Little Big как большой группы, она хотела продемонстрировать людям, что в мире существуют маленькие люди (Анна страдала от ахондроплазии, у нее III группа инвалидности),В одном из своих интервью женщина отметила, что любит выступать публично, тем самым она показывает пример людям, которые страдают от такого же диагноза. Она говорила, что если такие люди смогут объединиться, то они будут счастливы. Женщина пользовалась выпавшей ей удачей, она смогла стать знаменитой и стала голосом для многих людей, которые страдают не только от такого же заболевания, что и у нее, но и от других недугов.Анна хотела донести до общественности, что маленькие люди действительно существуют и их много на планете Земля. Также она хотела, чтобы все люди понимали, что она и ей подобные могут жить нормальной жизнью, самое главное — это захотеть. Женщина не просто выступала в коллективе, но и успевала совмещать свою концертную деятельность с учебой в школе. Также Анна снялась на Ленфильме и проводила масштабные мероприятия.

Смотрите также:  Депутаты могут разрешить продажу арестованного имущества на электронных торгах

<!—

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close