Новости

В ходе онлайн-заседания с главой Крыма Аксеновым «из шкафа» вышел «гость из Нарнии»

В ходе онлайн-заседания с главой Крыма Аксеновым «из шкафа» вышел «гость из Нарнии»

В администрации заявили, что это был не шкаф, а дверь в соседний кабинет.

На совещании по инфраструктурным проектам, которое проводил глава Крыма Сергей Аксенов, внезапно открылся «шкаф», из которого вышел неизвестный мужчина. На проведение мероприятия это никак не повлияло, собеседники Аксенова продолжили рассказывать о ходе проделанных работ. Однако пользователей интернета весьма заинтересовал такой «внезапный выход». В пресс-службе главы республики впоследствии заявили, что дверь вела в соседний кабинет.

В Крыму на совещании по инфраструктурным проектам внезапно открылся «шкаф» — и оттуда вышел человек, сообщает 28 мая ИА «РИА Новости». Как выяснилось в итоге, в кабинет чиновников во время трансляции зашел первый замглавы Службы автомобильных дорог Крыма.

Видео мероприятия стало активно распространяться в новостных телеграм-каналах и социальных сетях. Пользователи даже придумали название этому внезапному выходу — «гость из Нарнии». Некоторые из них предположили, что это «любовник, и ему стало уже нечем дышать». «Видимо гость из Нарнии просто захотел в Крым. На море», — написал пользователь nomaupassant.

С официальным комментарием в итоге выступила администрация Аксенова. «Это не шкаф-купе, а дверь в соседний рабочий кабинет», — прокомментировали инцидент «РИА Новости» в пресс-службе. Однако, несмотря на опровержение, пользователи социальных сетей не прекратили дискуссии. В частности, блогеры обратили внимание на то, что над дверью расположены полки с папками для бумаг.

Смотрите также:  Россиянка отдохнула в Египте и описала поездку фразой «больше ни ногой»

В ходе онлайн-заседания с главой Крыма Аксеновым «из шкафа» вышел «гость из Нарнии»На представленной пресс-службой Аксенова фотографии видно, что дверь, расположенная под полками, действительно ведет в другой кабинет.

На это в пресс-службе ответили что такую конструкцию предполагает меблировка кабинета.

Как ранее сообщал «Блокнот», сейчас в России происходит массовая «чистка» рядов губернаторов. При этом глава практически каждого региона рискует попасть «под пресс». По мнению политолога Дениса Батурина, в настоящее время в России есть только два человека, которые не рискуют потерять свои губернаторские посты – это глава Чечни Рамзан Кадыров и глава Крыма Сергей Аксенов.

Как рассказал эксперт, дело в том, что они сочетают в себе высокий уровень профессионализма, а также имеют «историю регионального героизма в сочетании с личной преданностью президенту».

Фото, видео: Соцсети.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close