Новости

«Где бы он был, если бы не Пугачева?»: Садальский отчитал Галкина за скандал на его шоу

«Где бы он был, если бы не Пугачева?»: Садальский отчитал Галкина за скандал на его шоу

Актёр назвал «помойкой» Валю Карнавал и усомнился в собственном успехе Максима.

Скандал между Ларисой Долиной и Валей Карнавал продолжает набирать обороты. Теперь к обсуждению присоединился актер Станислав Садальский, который раскритиковал Максима Галкина за его решение пригласить на шоу «Музыкалити» заслуженную певицу вместе с юной блогершей. По словам артиста, 19-летняя звезда TikTok является «помойкой», популярность которой объясняется «политикой бездарности».

«Сейчас век продюсеров, талант не важен абсолютно. У нас политика на бездарность — чем хуже, тем лучше. А Максиму важны подписчики. У меня огромное уважение к Ларисе Долиной, сидеть с какой-то помойкой – это недостойно. Где Долина, и где эта блогерша? Мне печально, что Лариса вляпалась», — высказался артист изданию «ФАН».

«Где бы он был, если бы не Пугачева?»: Садальский отчитал Галкина за скандал на его шоу

При этом Садальский добавил, что Галкин популярности добился тоже не благодаря своему таланту. По его мнению, за успехом юмориста стоит Алла Пугачева, и на шоу к нему идут только ради уважения к ней. «Где бы он был, если бы не Пугачева?», — негодует актёр.

Но с позицией Стаса согласны не все. Например, Лера Кудрявцева поблагодарила Галкина за профессионализм и нивелирование ситуации. По мнению теледивы, задать более благоприятную обстановку в оставшееся время смог именно ведущий.  К слову, сама Лера также поддерживает Ларису Долину.

Однако Рита Дакота не входит в круг поддержки заслуженной артистки. По словам певицы, в шоу-бизнесе всегда присутствовали звёзды без профессионального музыкального образования, к числу которых относится и она сама. Дакота призналась, что какое-то время училась у Ларисы Долиной и считает ее иконой, но все равно убеждена, что артисты могут выступать на сцене и делиться творчеством в соцсетях без корочки из университета.

Смотрите также:  Умер известный советский футболист Юрий Шикунов

«Где бы он был, если бы не Пугачева?»: Садальский отчитал Галкина за скандал на его шоу

Напомним, что конфликт между двумя поколениями начался после того, как Долина, шокированная вокальными данными Карнавал, заявила, что выступать на сцене могут артисты только с музыкальным образованием. По словам Ларисы, певец – это профессия, которую нужно выполнять «чисто». Если человек не умеет этого делать, значит пусть поёт на кухне, считает «королева русского джаза». После 65-летняя артистка хотела покинуть шоу, возмутившись тем, что девушка, ничего не зная о музыке, не попадая ни в одну ноту, спорит с ней и претендует на то, чтобы называться звездой.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close