Новости

Героические и мифические подземелья WoW

Героические и мифические подземелья WoW требуют большего, чем просто талант. В Shadowlands эпические подземелья по-прежнему являются жизненно важной частью развития персонажа.

Перевести можно так:

WoW Heroic and Mythic dungeons require more than just talent. In Shadowlands expansion, epic dungeons are still a vital part of character development and progression.

Подземелья – отличный способ получить снаряжение, от начального до самого верхнего уровня. Подземелья в расширении Shadowlands являются основным источником экипировки. С Мифического подземелья персонаж может получить предметы 183 уровня, в то время как с Героического – 170. Но они требуют, чтобы команда работала слаженно.

Героический режим относится к сложности подземелья. Эта настройка доступна из портретного меню главного персонажа партии или рейда. Для каждого подземелья героического режима мобы и боссы имеют больше HP, бьют сильнее и имеют дополнительные или более мощные навыки. Боссы героического режима сбрасывают более качественное оборудование, чем их коллеги в обычном режиме, а также валютные жетоны, используемые для покупки эпического оборудования у поставщиков. Блокировки рейдов в героическом режиме ограничены размером рейда. Например, если вы войдете в экземпляр а и убьете босса в героическом режиме 25 человек, вы не сможете вступить в бой с героическими боссами из группы 10 человек в Примере а, пока не истечет срок блокировки. Многие группы будут прогрессировать с группой из 25 человек,а затем проведут очистку со своей группой из 10 человек. Это невозможно сделать в героическом режиме. Если вы убьете одного босса в героическом режиме с группой из 25 человек, вы не сможете позже очистить или прогрессировать в героическом режиме с группой из 10 человек. Нормальный режим не зависит от размера группы блокировки, и нормальные боссы могут быть убиты комбинацией групп из 10 и 25 человек в течение любого периода блокировки.

Смотрите также:  В какие дни июля 2021 года можно будет ощутить ухудшение состояния из-за магнитных бурь

Подземелья героического режима находятся на таймере блокировки, как и рейды, и могут запускаться только один раз в день на каждого персонажа. Однако каждое подземелье имеет независимый таймер, поэтому персонаж может запускать до 15 экземпляров героического режима в день. Героические таймеры сбрасываются ежедневно в 11: 00 по серверному времени для американских серверов и в 8:00 по серверному времени для европейских серверов.

Мифический режим — это самый высокий уровень сложности рейда, введенный в WorldofWarcraft: WarlordsofDraenorWarlordsofDraenorexpansion. Уровень сложности разработан так, чтобы быть похожим на старый героический режим патча 5.4 с последующими метками уровней сложности, теперь использующими название Theharderontheladder. В WorldofWarcraft: LegionLegion большинство подземелий BrokenIsles также будут иметь мифический режим, но он работает иначе, чем сложность рейда. В настоящее время мифические рейды имеют фиксированный размер группы из 20 игроков.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close