Новости

«Главный релиз этой пятницы»: певец Bahh Tee впервые стал отцом

«Главный релиз этой пятницы»: певец Bahh Tee впервые стал отцом

Сооснователь лейбла Zhara Music Бахтияр Алиев (Bahh Tee) впервые стал отцом — он показал фото с новорожденным малышом в Inatagram. На снимке счастливый глава семейства плачет от счастья.

«Главный релиз этой пятницы», — прокомментировал событие музыкант.

О том, что Bahh Tee и его жена ждут пополнение, он сообщил поклонникам в феврале 2021 года. Тогда артист выпустил песню «Ты моя. Я так решил», посвященную знакомству с возлюбленной.

«Был за тобой — теперь за вами, ведь под твоим сердцем стучит второе, и скоро нас будет трое», — пел мужчина.

Свадьба пары состоялась в августе 2020 года. Бахтияр устроил пышное торжество с соблюдением традиций Азербайджана. Среди гостей были гендиректор компании Black Star Павел Курьянов, директора Black Star Вальтер Леруссе, DJ Smash (Андрей Ширман) и другие музыканты.

«Главный релиз этой пятницы»: певец Bahh Tee впервые стал отцом

Стоит отметить, что о новой возлюбленной Bahh Tee ничего не известно. Он скрывает личную жизнь от публики. По всей видимости, из-за громкого скандала, который случился осенью 2020 года. Через месяц после свадьбы его бывшая жена Фаргана Гасанова, с которой он был вместе с 2016 по 2019 год, откровенно рассказала о причине развода. Девушка призналась, что была жертвой домашнего насилия. Она несколько лет терпела побои от любимого человека и скрывала синяки.

«Да, я не ангел, но насилие — это ужасно и нет таких причин, чтобы его оправдать. У Бахтияра были серьезные психические отклонения: когда он злился, то не просто кричал, он визжал. Мог взять меня за волосы и таскать по полу, мог выкручивать мне руки и орать в уши так, что было больно», — делилась Фаргана.

Смотрите также:  «Укрпошта» запускає безкоштовну доставку

Однажды она не выдержала и уехала в Новосибирск к родителям. Тогда музыкант заявил, что хочет развестись с супругой: он поменял квартиру и попросил возлюбленную не приезжать обратно в Москву. Первые месяцы певец материально помогал Фаргане и обещал купить квартиру в Москве, чтобы девушка не подала на раздел имущества. Свое обещание, по словам экс-супруги музыканта, Бахтияр не сдержал.

Ранее о домашнем насилии рассказала экс-возлюбленная рэпера Тимати Анастасия Решетова. Девушка призналась, что один ее экс-бойфрендов поднимал на нее руку.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close