Новости

Для чего продлевают выходные в июне 2021 года в Москве

Для чего продлевают выходные в июне 2021 года в МосквеВ Государственной думе Российской Федерации прокомментировали новости о продлении выходных дней в июне 2021 года. Федот Тумусов, который является первым заместителем комитета думы по охране здоровья, объяснил в чем дело.

На сколько продлевают выходные в июне 2021 года в Москве

Федот Тумусов отметил, что столичный градоначальник Сергей Собянин установил в Москве нерабочие дни в период с 15 по 19 июня с сохранением заработной платы. Тумусов отметил, что в последнее время начала расти заболеваемость, несмотря на все меры, которые принимаются со стороны правительства, потому и было принято подобное решение.Для чего продлевают выходные в июне 2021 года в МосквеТумусов отметил, что данная мера является вынужденной. Сейчас в приоритете остается сохранение человеческого здоровья и жизни. Сам Собянин отметил, что принятые меры нужны для того, чтобы приостановить рост заболеваемости и сохранить жизни людей. Так, он подписал специальный указ, по которому москвичи будут оставаться дома.Столичный градоначальник отметил, что сейчас количество новых случаев инфицирования вернулось на уровень пикового значения прошлого года. Столичное правительство также посоветовало работодателям опять отправить часть работников на удаленную работу из-за трудной эпидемиологической ситуации.Стоит отметить, что 12 июня стало известно, что в столице зафиксировано самое большое количество заражений с 26 декабря прошлого года – 6701 человек

Смотрите также:  Украинский эксперт признал превосходство российских боевых катеров

Какие ограничения вводят в Москве в июне 2021 года

Для чего продлевают выходные в июне 2021 года в МосквеКак отмечает www.1rre.ru, Сергей Собянин считает, что пока не получится обеспечить массовую вакцинацию от коронавируса, город будет постоянно трясти. Столичные поликлиники, больницы и медицинские центры продолжают стандартно работать во время длительных выходных.

Сотрудники органов исполнительной власти переходят на указанный период времени на выходные. Принимать посетителей и корреспонденцию не будут. Московским заведениям общественного питания запретили принимать клиентов с 23:00 до 6:00 до 20 числа, исключением является только приготовление еды на вынос.Стоит отметить, что никто ничего не говорил о введении пропускного режима и о штрафах за нарушение масочного режима. При этом, контроль за исполнением ограничительных мер будет усилен. Новые меры не затронут такси и каршеринг.В это время заместитель руководителя Центра Гамалеи во время встречи с президентом страны отметил, что в ближайшее время могут появиться столичные штаммы коронавируса.

Как на введение нерабочих дней в июне 2021 года отреагировал бизнес

Для чего продлевают выходные в июне 2021 года в МосквеНекоторые считают, что меры, которые предпринимает правительство, ориентированы на то, чтобы сдержать рост заболеваемости и стабилизировать ситуацию с загрузкой медицинских учреждений.Ожидается падение выручки приблизительно на 20% по тем проектам, которые работали ночью. Сейчас владельцы заведений общественного питания дотошно придерживаются всех рекомендаций, на входе выдают всем маски, следят за социальной дистанцией.Другие говорят, что новые меры столичного правительства прозвучали как контрольный выстрел для предпринимателей. Бизнесмены надеятся, что меры не будут продлевать. Если же это произойдет, нужно будет готовить для заведений общественного питания финансовую подушку или менять отношение к необходимости общей вакцинации.

Смотрите также:  Порошенко рассказал, о чём говорил с Макроном и Меркель

<!—

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close