Новости

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко ждут третьего ребенка

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко ждут третьего ребенка

Слухи о беременности Анастасии появились еще в начале этого года.

Футболист Дмитрий Тарасов и его жена Анастасия Костенко сообщили о том, что ждут прибавление в семье – для модели ребенок станет третьим, а для спортсмена уже четвертым. После долгих слухов о беременности Анастасии супруги решили прояснить ситуацию и поделиться радостной новостью с поклонниками. Они опубликовали семейное фото, где у девушки заметно проглядывает живот и трогательно подписали снимок. Однако пол ребенка не сообщили.

«Важнейшая новость этого года! Мы ждем ребеночка. Малыш, ты этого еще не знаешь, но мы тебя уже так любим! Правду говорят, что те, у кого еще нет детей, не могут понять счастье отцовства», — поделился впечатлениями Дмитрий.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко ждут третьего ребенка

При этом спортсмен подчеркнул, что каждого ребенка они с супругой планировали и каждый раз, по его словам, это был самый лучший подарок. Сейчас пара воспитывает двух дочерей: 2-летнюю Милану и годовалую Еву. Также у Дмитрия есть дочь от первого брака Ангелина, но, по слухам, их отношения довольно натянутые.

В стороне не осталась и супруга футболиста. Она тоже поделилась радостной новость с подписчиками, которую, как отметила она сама, уже скрывать было невозможно. При этом Костенко подчеркнула, что неважно какого пола будет малыш, они с Дмитрием все равно счастливы.

Реакция пользователей оказалась достаточно восторженной. Они поспешили поздравить супругов и предположить, что теперь у пары будет мальчик. Однако были и те, кто удивился такой быстрой беременности Анастасии, ведь зимой 2020-го она только родила второго.

Смотрите также:  Иранский депутат предложил три миллиона долларов за голову Трампа

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко ждут третьего ребенка

«Боже, какие вы молодцы», «Счастья вам! Вы отличные родители», «Красивых людей должно быть много! Рожайте!», «Шок, действительно новость года. Очень неожиданно», «Обалдеть! Поздравляю! Скоро Джигана догоните», «Ваша семья — это пример любви», — делились пользователи.

Напомним, что впервые слухи о третьей беременности Анастасии появились с начала этого года. Модель стала носить вещи свободного кроя, прикрывать живот на фотографиях, а также перестала посещать светские мероприятия.

Стоит отметить, что со своей третьей супругой Тарасов действительно счастлив. Спортсмен постоянно отзывается о ней с любовью и не скрывает своих нежных чувств. Ранее бывший муж Ольги Бузовой сравнил предыдущий брак с теледивой и нынешний с Анастасией. По его словам, раньше у него были только «ссоры, сопли, слезы», а сейчас «уважение, свобода, дети, совместные планы на жизнь».

К слову, многие обвиняли Костенко в том, что та стала разлучницей тарабузиков (именно так себя называли экс-супруги — прим.ред). Однако Дмитрий уверяет, что со своей будущей женой он познакомился за месяц до развода, когда заявление было уже подано.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close