Советы

Дорамы 2021 года: новые серии с русской озвучкой

Южная Корея в последнее десятилетие завоевала много места на Западе, когда дело доходит до культурного производства — таким образом, что в прошлом году премию «Оскар» получил южнокорейский фильм: «Паразиты» (2019) взял статуэтки за лучший зарубежный фильм, лучший оригинальный сценарий, лучшую режиссуру и лучший фильм (будучи первым неанглоязычным фильмом, получившим награду за более чем 65 лет после получения награды). Нужно отметить, что если вас интересуют новые дорамы, то вам нужно посетить данный сайт.
С популяризацией Интернета и появлением потоковых трансляций музыкальные группы, такие как BTS и Blackpink, также приобрели большую известность. Больше социальных имен и элементов южнокорейских развлечений присутствует в социальных сетях, на радиостанциях, в популярных программах и во всем, что интересно и увлекательно с культурной точки зрения.
Будет представлена ​​еще одна южнокорейская культурная ветвь: k-драмы (k относится к Корее, а термин «дорама» — это термин, используемый для этого формата). По структуре они могут быть эквивалентны тому, что есть в Латинской Америке для мыльных опер, а также в США и Европе для сериалов; каждый со своими особенностями и различиями в повествовании.
Дорамы стремятся принести в их 16 — или 32 — главы, истории, в которых зритель могут идентифицировать себя с элементами рутины персонажей и их возможными личными проблемами, однако, с подходами, которые приносят легкость в их развитии.
В дорамах представлены основные элементы южнокорейской культуры, такие как социальные и моральные нормы, установленные среди членов семьи, друзей и социальных групп (например, коллег, знакомых из колледжа или членов одной спортивной команды). Сценарии с яркими и красочными фотографиями раскрывают корейскую архитектуру, а также кухню, моду и технологии.
Однако большое преимущество восторга от корейского повествования, помимо быстроты рассказа сюжетов, заключается в том, чтобы наблюдать, как там строятся романтические истории: будьте готовы к крупным планам при обмене взглядами, к драме прикосновения рук и наблюдайте со всех возможных сторон, как происходит объятие. Первый поцелуй — и, возможно, единственный за все шоу — потребует времени, и когда это произойдет, это может быть немного разочаровывающим. Поцелуи в драмах часто представляют собой не что иное, как прикосновение губ, простейший поцелуй (и, скорее всего, поцелуй будет с широко открытыми глазами).

Смотрите также:  Критерии выбора роликовых коньков

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close