Новости

Дочь Розы Сябитовой впервые рассказала о причинах развода с мужем

Дочь Розы Сябитовой впервые рассказала о причинах развода с мужемИсточник иллюстрации / фото: DepositphotosДочь Розы Сябитовой Ксения стала известна благодаря своей «звездной» матери, известной телеведущей и свахи, которая занимается подбором пары для одиноких людей. Ксения – журналистка, увлекается психологией. Несколько лет назад Роза Сябитова удивила общество шикарной свадьбой, организованной для дочери. Но супруг Ксении ушел от девушки с пустыми руками уже через месяц после свадьбы.

Мамина дочка, Ксения Сябитова живет в тени знаменитости

Дочь Розы Сябитовой впервые рассказала о причинах развода с мужемО Ксении Сябитовой, дочери Розы Сябитовой, мало кто говорит, как о личности, специалисте, известном человеке. А все потому, что Ксения жила и продолжает жить в тени известной мамы, которая ежедневно появляется на телеэкранах миллионов зрителей.Родилась дочь Розы Сябитовой в 1992 году. Время было непростое, вокруг больше рушили, чем строили. Девочка посещала множество секций и кружков, которые, однако, в то время работали очень плохо, а то и вовсе через время закрывались из-за недостатка финансирования.Роза Сябитова с мужем развелась тогда, когда Ксении исполнился год. Женщина очень много работала, но и про детей старалась не забывать. У Ксении есть старший брат. Училась младшая Сябитова средне. Особо не старалась достичь каких-либо высот, не хватала звезд с неба. Однако, ее мать не переживала по этому поводу.Дочь Розы Сябитовой впервые рассказала о причинах развода с мужемПосле окончания школы Ксения поступила учиться на психолога. Успешно освоив профессию, девушка попутно начинает заниматься журналистикой. Девушка видела себя в роли ведущей утренней программы. Однако, на этом поприще ее ожидала неудача. В тени мамы Ксения находится постоянно. Мать помогает девушке во всем, но в то же время контролирует все то, чем занимается ее дочь. Может быть, именно поэтому Ксения и не может достичь чего-то большего самостоятельно.

Смотрите также:  «Роснефть» претендует на рекордные арктические льготы

Личная жизнь Ксении Сябитовой контролируется матерью

Дочь Розы Сябитовой впервые рассказала о причинах развода с мужемКогда Ксении исполнилось 19 лет, Роза Сябитова решила, что дочери срочно пора подыскивать достойную пару. Именно тогда частично исполнилась одна мечта девушки – она стала часто появляться на большом экране. Передача «Давай поженимся» стала местом, куда Ксения приходила неоднократно в поисках второй половинки.Видимо, Роза Сябитова с особой тщательностью выбирала будущего мужа для своей кровинки. Потому как ни один претендент на руку и сердце Ксении не устроил ее звездную маму. Один за одним кандидаты отметались, как неугодные.

Роза Сябитова очень переживала за дочь и старалась устроить ее будущее, как могла. Однако, не ожидала, что зять найдется там, где его вообще никто и не думал искать. Когда Розе Сябитовой понадобился личный юрист, она обратилась к молодому человеку по имени Андрей Снетков. Парень был на несколько лет старше ее дочери Ксении. Неожиданно молодые люди испытали симпатию друг к другу, и Роза Сябитова согласилась с выбором дочери, устроив для молодых людей шикарную свадьбу.Дочь Розы Сябитовой впервые рассказала о причинах развода с мужемВ 2015 году мечта Розы Сябитовой стать тещей исполнилась. Вложив 15 миллионов рублей в торжество, звездная ведущая была на седьмом небе от счастья. Она мечтала о том, что у Ксении и Андрея все будет хорошо, и вскоре они подарят ей внуков.

Ксения Сябитова не смогла быть замужней женщиной больше месяца

Дочь Розы Сябитовой впервые рассказала о причинах развода с мужемБуквально через месяц после свадьбы мир шоу-бизнеса был шокирован новостью о том, что Ксения и ее муж Андрей разошлись. Пара распалась, так и не успев стать настоящей семьей. Роза Сябитова долгое время не могла найти ответы на вопросы, почему ее дочь не смогла стать супругой и не удержала своего мужа.Долгое время Ксения не давала интервью ни одному телеканалу. О своей личной жизни она предпочитала умалчивать почти четыре года. И лишь недавно девушка рассказала о том, что они с Андреем были очень разными людьми. Ксения говорила и о том, что не может жить в рутинности и обыденности, ей стало скучно.Дочь Розы Сябитовой впервые рассказала о причинах развода с мужемПри этом дочь Розы Сябитовой отметила, что в общении с мужем было постоянное непонимание и напряжение. Знаменитая мать бывшей завидной невесты рассказала несколько иное. Сябитова-старшая не ожидала, что зять окажется ленивым в плане заработка денег. Звезда уточнила, что Андрей считает, будто деньги Розе Сябитовой достаются с неба. На самом же деле она много и упорно работает, чтобы обеспечивать себя и дочь.Дочь Розы Сябитовой впервые рассказала о причинах развода с мужемКсения сейчас в поисках нового мужчины. Роза уверена, что дочери еще повезет в жизни и она встретит того мужчину, который будет достоин ее дочери. В СМИ же поговаривают о том, что Ксения несколько дней назад улетела в Париж с новым мужчиной, имя которого пока не называется.

Смотрите также:  Кому было выгодно сбить «Боинг» на востоке Украины?

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close