Новости

Другой мир: удивительный фильм с захватывающими частями

Тем, кто не знает выбрать фильмы про вампиров или про оборотней, стоит «Другой мир» смотреть онлайн в одиночку или в компании друзей. Динамичный сюжет боевика/тёмного фэнтези зрители увидели в далеком 2003 году. До сих пор фильм остаётся популярным и актуальным. После успеха первой части режиссёры выпустили ещё четыре.

Что интересного в «Другом мире»

Вампиры воюют с людьми или человечество целенаправленно уничтожает оборотней. Что же будет если натравить одну высшую расу на другую? Абсолютно что-то невероятное и интересное.

Создатели фильма «Другой мир» придумали интересных персонажей со суперспособностями, которым приходится выживать не на шутку. Особенно когда за дело берётся Селин, в исполнении Кейт Бейсингейл. Наёмная убийца, одна из лучших, охотится на ликанов, то есть оборотне, которые виноваты в гибели её семьи.

В противостояния двух супер рас вмешивается человек, который зачем-то понадобился оборотням. Именно со встречи Селин и Майкла Корвина начинается вся эпопея. Узнать о настоящей причине вражды между вампирами и оборотнями удастся только просмотрев одну из частей «Другого мира». «Восстание ликанов» повествует о том, как возникла вековая кровная вражда.

Оторваться от просмотра любой из частей практически невозможно. Разве что человеку, обладающему особым иммунитетом к захватывающим сюжетам. Поэтому стоит заранее подумать о закусках, напитках. Компания близких друзей станет отличным дополнением, потому что обсуждать сюжет, персонажей придётся долго и очень ожесточено. У каждого из них есть свой мотив, твоя история. Персонажа совершает не самые благовидный поступки во имя лучших целей.

Смотрите также:  Что такое CDN и как он помогает бизнесу?

Помимо чистокровных ликанов, вампиров в фильме главными героями являются гибриды. То есть, носители гена как вампира, так и оборотня. Что будет с ними, и какова судьба Селин, можно узнать, если просмотреть все четыре части. Хотя события все вымышленные и напоминают страшную сказку, в них запросто можно поверить. Настолько, что летучие мышки, от которых произошли вампиры, станут либо врагами, либо домашними питомцами. В зависимости от того, чью сторону выберет зритель.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close