Новости

Евгений Плющенко подает в суд из-за слухов о любовнице

Евгений Плющенко подает в суд из-за слухов о любовнице

После того, как Ксения Собчак заявила, что в звездной семье есть проблемы, Евгения Плющенко обвинили в измене.

37-летний фигурист Евгений Плющенко будет судится со СМИ за клевету. Ранее издание сообщило, что у олимпийского чемпиона на самом деле все плохо с его 44-летней женой Яной Рудковской. Якобы тот имеет вторую семью, которую периодически навещает в Санкт-Петербурге. Звездная чета не реагировала бы на сплетни, однако информация дошла до друзей пары, которые живут за границей. Масштаб ситуации напряг Плющенко и тот решил обратиться с иском в суд.

«У людей началась паника, журналисты пишут: «Расстались Евгений с Яной». А потом написали про любовниц Жени. Он, когда это прочитал, так расстроился», — говорит Яна Рудковская.

Фигуристу стали звонить друзья из разных стран и интересоваться подробностями разрыва с женой, о котором и узнали из желтой прессы. По словам продюсера, ее мужу пришлось даже оправдываться перед друзьями, объяснять, что это неправда.

«Супруг пришел ко мне и сказал: «Ян, я никогда не хотел ни с кем судиться. Я спокойно всегда живу, никого не трогаю. Как можно про венчанного человека такое сказать? Великие спортсмены мне звонят из Америки, Канады, Японии и спрашивают: «Жень, неужели это правда?» Эти новости перевели на другие языки, и они разлетелись по разным континентам», — добавила продюсер.

Смотрите также:  В Венесуэле возможные санкции США назвали воровством и разграблением

Есть претензии у Рудковской и к продюсеру шоу «ЯнаСупер» Ксении Собчак, которая, по ее мнению, спровоцировала волну сообщений об изменах в звездной семье. «Она главный подстрекатель страны», — говорит Яна. Также ей не нравится, что Собчак умело вырывает ее слова из контекста и выдает так, что фразы приобретают совсем иной смысл.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close