Новости

«Если влюбится, я отпущу»: Кудрявцева об отношениях с молодым мужем

«Если влюбится, я отпущу»: Кудрявцева об отношениях с молодым мужем

Ведущая старше супруга на 16 лет.

Телеведущая Лера Кудрявцева уже 8 лет замужем за хоккеистом Игорем Макаровым. В начале отношений им пророчили скорое расставание, ведь ведущая старше своего супруга на 16 лет.

В интервью YouTube каналу «Лучше-правду!» Кудрявцева рассказала об отношениях с молодым мужем. Как выяснилось, ведущая не строит иллюзий и понимает, что брак не всегда длится всю жизнь. Она допускает вероятность, что Игорь может полюбить молодую девушку и уйти от неё.

«Если влюбится, я отпущу»: Кудрявцева об отношениях с молодым мужем

«Я говорила ему: буду старая калоша, а ты молодой… Игорь в отличие от многих, он взрослый… Возможно все, но живем в любви и согласии! Как Бог даст! Если найдет девочку молодую, если влюбится, я его спокойно отпущу! А что я могу сделать?»

Также Лера Кудрявцева рассказала, как относится к изменам. Ведущая призналась, что если это произойдёт, главное, чтобы она ничего не узнала. Для неё физическая измена не так болезненна, как духовная. Если это минутная слабость, то мужчину можно простить. Конечно это очень больно и обидно, но после 40 ко всему относишься не так, как в 20, уже без юношеского максимализма. «Изменяют почти все»,- подытожила Кудрявцева.

«Если влюбится, я отпущу»: Кудрявцева об отношениях с молодым мужем

Хоккеист Игорь Макаров — третий муж популярной телеведущей. Пара познакомилась в 2013 году. Спустя 4 месяца после первой встречи спортсмен сделал ей предложение. Лера предупреждала возлюбленного, что их свадьба может вызвать волну хейта и непонимания, но Игорь был настроен серьёзно. Он просто хотел быть рядом с любимой женщиной, ему было всё равно, что скажут окружающие. В августе 2013 года пара узаконила свои отношения, а спустя 4 года Кудрявцева родила хоккеисту дочку Машу.

Смотрите также:  Россиянам ограничат перечень госуслуг без биометрии: правда или миф

В начале года ведущая получила серьёзную травму и оказалась в инвалидной коляске. Женщина упала дома и сломала крестец. «Мало того, что я упала на спину, так ещё и стукнулась головой о стенку. Теперь у меня сотрясение. Я лежала минут 10, дышать не могла и никого в доме не было. Я думала, что всё…», — поделилась ведущая.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close