Новости

Жители Петербурга угрожают агитировать против «Единой России» из-за выдвижения опасного кандидата на праймериз

Жители Петербурга угрожают агитировать против «Единой России» из-за выдвижения опасного кандидата на праймериз

Москва, 15.05.2021, 13:51:20, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор admin.

В некоторых районах Санкт-Петербурга избиратели могут выступить против «Единой России». Жители 213 округа обратились к Андрею Турчаку, секретарю партийного Генерального совета, с требованием сменить кандидата. Пока от организации выступает Антон Мороз, член Совета компании «Ноострой». Избиратели уверены, что его продвижение только ухудшит ситуацию в округе. Если к пожеланиям общественности не прислушаются, жители готовы пойти на решительные меры.

Против кандидатуры Мороза выступают в Калининском и Выборгском районах. От этих муниципалитетов к Турчаку обратилась ветеран труда Антонина Яшина. По мнению местных жителей, с помощью выбором Мороз планирует защититься от уголовной ответственности и продолжить коррупционную деятельность. В частности, жителей Выборгского и Калининского районов беспокоит вопрос уплотнительной застройки. Дополнительные многоэтажки – больная для них тема.

Вопросы вызывает и соответствие строителя требованиям праймериз. Официально, по данным piter.tv Мороз получил высшее образованнее. Обучался он в Петербургском политехническом университете, куда попал благодаря справке из Кабардино-Балканского ВУЗа. Предполагается, что учреждение в 2006-2007 гг. выдало справку, подтверждающую наличие такого студента. Но уже в 2014-м руководство университета опровергло эту информацию.

Жители 213-го петербургского округа предлагают собственного кандидата. Здесь поддерживают Евгения Марченко. Он неоднократно участвовал в общественной жизни района. Прием заявок на праймериз заканчивается 15 мая. Если Турчак, в лице «Единой России», проигнорирует обращение избирателей, они угрожают не голосовать за партию. Активисты планируют провести кампанию против организации среди сограждан.

Смотрите также:  За что арестовали президента «ФСБ» Андрея Першина

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close