Новости

За Давой охотятся судебные приставы: блогер должен им крупную сумму

За Давой охотятся судебные приставы: блогер должен им крупную сумму

Экс-возлюбленный Бузовой провернул аферу с квартирой.

Начало 2021 года для блогера Давида Манукяна начинается с одних неприятностей. Сначала расставание с певицей Ольгой Бузовой, а теперь арест на имущество за долги. Как оказалось, Дава задолжал новосибирским риелторам более 1 млн рублей и теперь за ним охотятся судебные приставы. По всей видимости, та роскошная жизнь, которую демонстрирует блогер в Instagram, является фикцией, раз он на протяжении нескольких лет не может вернуть не такой большой долг, по сравнению с подарками для Бузовой.

 История Манукяна с риелторами тянется еще с 2015 года. Тогда парень не был популярным и заключил сделку с двумя подрядчиками. Числясь по документам застройщиком, он продал квартиру площадью 76 кв. метров в строящемся доме за 1 050 000 рублей. Однако, после окончания срока выполнения работ, люди так и не получили свою жилплощадь. Более того Давид вскоре перепродал её другому человеку. Об этом сообщает издание «КП».

За Давой охотятся судебные приставы: блогер должен им крупную сумму

После разбирательств, суд встал на сторону риелторов и обязал Манукяна выплатить долг в полном размере. Но по факту оказалось, что за блогером официально не числится какая-либо собственность. Даже автомобиль BMW, на котором он сейчас ездит и хвастается в Сети, не находится у него в имуществе.  

Не исключено, что Дава просто оформляет свою недвижимость на других людей и сам не значится владельцем.

Смотрите также:  Алекс Даусетт отложил попытку установления часового рекорда

Однако юристы нашли варианты получения от него денег. Первый объявить Даву банкротом – тогда все его сделки, касаемые имущества за последние три года, будут аннулированы, и активы пойдут на погашение долгов. А второй – отслеживать рекламные посты на его странице в Instagram и при поддержке приставов изымать у заказчиков полагаемый ему гонорар до полного погашения суммы долга.

За Давой охотятся судебные приставы: блогер должен им крупную сумму

Примечательно, что, на фоне судебных разбирательств в 2019 году Манукян начал отношения с Ольгой Бузовой. Они демонстрировали красивую историю любви и даже поженились на Мальдивах. Но блогер и здесь потерпел крах. В конце января певица сообщила об их расставании, обвинив Даву в рукоприкладстве и изменах.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close