Сетевые карты

Значение дорожных знаков и сигналов

Что такое дорожные знаки и для чего они нужны? Их функции чаще всего кажутся очевидными и чаще всего отождествляются с классификацией знаков. Тогда говорят, что знаки предупреждают, запрещают, предписывают, информируют и т. Д. Вы можете заказать дорожные знаки в Москве по ссылке https://znaki154.ru/moskva/.

 

С другой стороны, в профессиональной литературе мы можем прочитать * (1): «Дорожная разметка, включая вертикальные и горизонтальные знаки, предназначена для регулирования и направления движения, а также для предупреждения и информирования участников дорожного движения». Несомненно, это очень важные вопросы, но они трактуют их по-разному, потому что в основном они касаются второй цели — «безопасного вождения». Поэтому они обслуживают больше вопросов порядка, то есть организации и координации движения множества транспортных средств. Однако для того, чтобы такая координация движения была эффективной, сначала необходимо предоставить каждому транспортному средству полный объем необходимой информации (чтобы было известно, куда оно движется). Таким образом, порядок, в котором достигаются перечисленные здесь цели, важен, поэтому:

 

Указатели направления и городские указатели отвечают за указание места. Иногда требуются знаки из дополнительной группы, особенно относящиеся к объездным дорогам. Также очень полезны горизонтальные и дополнительные знаки, указывающие направление движения на полосах движения.

 

Безопасное вождение — это в основном роль предупреждающих знаков, запрета и обязательства, разметки перед железнодорожными переездами и светофорами. Дорожная разметка, знаки для знаков и некоторые дополнительные или даже информационные знаки  также будут большим подспорьем.

Смотрите также:  Драйвер модема AirPLUS MCD-650 для систем семейства windows Vista & Se7en

 

 

Возможности удовлетворения текущих потребностей во время переезда в основном обеспечиваются информационными знаками, хотя эту роль также играют некоторые запрещающие знаки и отдельные таблички. Это касается как технического обслуживания автомобиля, так и физиологических потребностей, например отдыха, еды или проживания. Здесь также следует упомянуть другую дополнительную полезную и желательную информацию, например, о больнице, почтовом отделении, информационном пункте и т. Д.

 

Наконец, дополнительные функции, к сожалению, практически не поддерживаются дорожными знаками. Эту роль в основном играют многочисленные вывески и рекламные объявления. Однако в этом роль как информационных знаков, так и подсистемы туристических знаков, которые в нашей системе (несмотря на внешний вид) практически отсутствуют (как мы покажем в другой главе). Он должен содержать много актуальной информации, в том числе для путешественников, заинтересованных в туристическом предложении.

 

Помимо понимания функции и роли знаков, следует подчеркнуть, что зрение является основным чувством, задействованным в управлении транспортным средством, и, следовательно, ответственным за движение транспортного средства и все связанные с этим последствия.

 

Глазам предстают сообщения, полученные в результате конструкции транспортных средств, дорожной инфраструктуры и поведения других участников дорожного движения. Это четыре компонента визуальной информации, сопровождающей водителя на дороге, влияющей на его решения и, как следствие, на движение транспортного средства. Вход здесь:

 

  1. Приборы для управления автомобилем и приборная панель, которая является частью салона автомобиля, включая рулевое колесо, рычаги, рычаги и т. Д. Вместе с индикаторами, которые помогают водителю управлять транспортным средством и контролировать параметры движения.
Смотрите также:  Можно ли восстановить данные с флешки?

 

  1. Во-вторых, дорожное покрытие, по которому может двигаться автомобиль, т.е. дорога, т.е. дорожное покрытие, пригодное для вождения, включая крышки канализационных люков, ямы, лужи и т. Д. снег и др.

 

  1. В-третьих, дорожная разметка, то есть вертикальная и горизонтальная разметка, вместе с сопроводительной информацией (знаки, реклама) и информативным окружением дороги (фон со знаками и другими объектами (включая пользователей).

 

  1. И, наконец, другие участники дорожного движения и их деятельность, включая все транспортные средства, людей или животных, движущихся по дороге, включая различные предметы или объекты, которые могут (неожиданно) появиться на дороге. Помимо коммунального транспорта

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close