Новости

Исполнительница хита «Знаешь ли ты» МакSим борется за жизнь: пока прогнозы неутешительные

Исполнительница хита «Знаешь ли ты» МакSим борется за жизнь: пока прогнозы неутешительныеИзвестная певица и красивая женщина МакSим сейчас в коме и борется за жизнь. У нее все симптомы коронавируса, но тесты отрицательные. Поражение легких составляет более 75%, но многие надеются, что ей удастся выжить. Врачи не спешат давать никаких прогнозов.

Что случилось с певицей Максим и почему она в больнице

Исполнительница хита «Знаешь ли ты» МакSим борется за жизнь: пока прогнозы неутешительныеВидимо, для российской певицы МакSим опять началась черная полоса в ее жизни. На этот раз все гораздо серьезнее. Никто не мог и предположить, что жизнь может так резко измениться. Коварство коронавируса уже знакомо многим.Как сообщает 1rre.ru, у МакSим в скором времени было запланировано долгожданное открытие ее Школы искусств. А 10 июня 2021 года она решила сдать тест на коронавирус. Самочувствие прекрасное, но подстраховаться все-таки стоит. Тест показал отрицательный результат, и повода для волнения не было. Но на следующий день она почувствовала резкое недомогание. У нее были все признаки простуды. Она снова сделала экспресс-тест, и он снова показал отрицательный результат.Исполнительница хита «Знаешь ли ты» МакSим борется за жизнь: пока прогнозы неутешительныеУ МакSим на 12 июня был запланирован концерт в Казани, но она его не отменила. Многие артисты часто выступают с симптомами ОРЗ на концертах. Однако на сцену ей пришлось выходить с температурой 39 °C. Она героически его отработала, даже не показав, как ей плохо. На следующий день экспресс тест на коронавирус снова показал отрицательный результат, что приводило в недоумение и растерянность. К вечеру этого же дня МакSим стало еще хуже и пришлось вызвать скорую помощь.Исполнительница хита «Знаешь ли ты» МакSим борется за жизнь: пока прогнозы неутешительныеПри обследовании в клинике оказалось, что у певицы поражено около 40% легких и занижены показатели сатурации. Она была оптимистически настроена, ведь у нее было запланировано выступление на фестивале в Ижевске, а дома МакSим ждали дети. Но ее состояние резко начало ухудшаться. Была нулевая реакция на кислород и легкие не прочищались так, как нужно было. Врачи ввели ее в искусственную кому. Это облегчило бы работу легких и мозга.

Смотрите также:  Власти попытались успокоить встревоженных жителей Первомайского района поводу возможной стройки мусорного полигона

Какие шансы на выживание дают ей сейчас врачи

Исполнительница хита «Знаешь ли ты» МакSим борется за жизнь: пока прогнозы неутешительныеНесмотря на то, что певице всего лишь 38 лет и у нее нет серьезных заболеваний, ее состояние заметно ухудшается. Хотя несколько тестов на коронавирус показали отрицательный результат, симптомы полностью соответствуют COVID-19. Стало известно, что 19 июня после подключения ее к аппарату ИВЛ и введения в искусственную кому, у певицы были все шансы на выздоровление.Исполнительница хита «Знаешь ли ты» МакSим борется за жизнь: пока прогнозы неутешительныеТемпературу тела долгое время не удавалось сбить до нормальных показателей. После 24 июня врачам на какой-то период удалось нормализовать ее состояние. Но общее состояние ухудшилось. При низкой сатурации, сейчас поражение легких составляет более 75%. Показатели критические и волнующие.А 27 июня стало известно, что состояние певицы снова ухудшилось. Сейчас врачи пытаются спасти ей жизнь. Поэтому было принято решение перевести ее с ИВЛ на ЭКМО (аппарат экстракорпоральной мембранной оксигенации). Об этом повороте событий рассказал близкий друг Марины Абросимовой (МакSим).Исполнительница хита «Знаешь ли ты» МакSим борется за жизнь: пока прогнозы неутешительныеВрачи, которые ее сейчас наблюдают, не спешат делать каких-либо прогнозов. Пока все в подвешенном состоянии. Вероятно, сейчас многое зависит не от врачей, а от того, насколько сможет справиться организм певицы. Ее поклонники, друзья и близкие люди надеются, и молятся о ее скорейшем выздоровлении. А вот пиар-менеджер МакSим Яна Богушевская утверждает, что пока нет повода для официальных заявлений ни со стороны врачей, ни со стороны ее близких:«Состояние МакSим крайне тяжелое, но стабильное. Давайте оставаться людьми и не беспокоить вопросами о ее самочувствие семью певицы. Всему свое время».Песни МакSим напевает вся Россия. А еще у нее есть две очаровательные несовершеннолетние дочери, которые ждут скорейшего возвращения мамы. Она не имеет права сдаться.

Смотрите также:  Более 50 медицинских документов до конца 2021 года планируют сделать электронными

<!—

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close