Новости

Какие возможности дает облачный провайдер Нубес?

Под «облачным решением» подразумевают разработанное специально для клиента программное или обеспечение, размещённое в виде контейнерной структуры на выделенном облачном сервере, при этом пользователь использует определенные программные средства, установленные на сервере. Подробнее об облачном провайдере Нубес можно узнать тут.

В программном обеспечении под «облаками» в первую очередь подразумеваются продукты для управления, которым пользователь может предоставить доступ к своим программам или данным 

Самым важным фактором для клиентов в настоящее время является не физическое размещение оборудования, а использование технологий, необходимых для работы с ним. Поэтому важно, чтобы клиент мог в любой момент получить доступ к любому программному или аппаратному обеспечению и инструментам.

В соответствии с международными стандартами облачные вычисления могут применяться:

  •  для долгосрочного повышения эффективности рабочих процессов,
  •  поддержки инновационных проектов, повышения лояльности и качества обслуживания клиентов,
  • а также отладки и тестирования различного программного и аппаратного обеспечения и устройств.

«Облака» часто ассоциируются с централизацией данных, так как с их помощью можно организовать полный доступ к информации, помещённой в облако. Например, в системах обработки данных с хранением больших объёмов данных, например банках, основная задача – это интеграция данных, находящихся в нескольких системах, в одну общую базу данных. В отличие от таких приложений, с каждым днём растёт доля приложений, работающих исключительно в «облаках».

Преимущества облачного провайдера Нубес 

Облачным провайдером может называется предоставляемое заказчиком решение, которое не имеет физической установки на сервере клиента. В отличие от ИТ-инфраструктуры, которая может находиться на стороне заказчика и подбираться в зависимости от специфики его бизнеса, облачные системы могут быть предоставлены у любого хостинг-провайдера. 

Смотрите также:  Стало известно, по какой причине Кейт Миддлтон и принц Уильям ранее расставались

Заказчик может самостоятельно сконфигурировать систему на основе программного обеспечения либо воспользоваться услугами провайдера, который располагает готовым решением, оптимальным именно для него. 

Может в любой момент использовать возможности облачного сервиса. Например, в случае подключения нескольких провайдеров для передачи видеоконференций, контактов, почты, а также получения IP-подключений и доступа к сайтам из любой точки мира.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close