Новости

«Как алкоголичка, избитая сожителем» Чехова спровоцировала скандал, оскорбив бурятских женщин

«Как алкоголичка, избитая сожителем» Чехова спровоцировала скандал, оскорбив бурятских женщин

Телеведущей Анфисе Чеховой пришлось публично извиняться перед бурятскими телезрительницами после того, как она нелестно высказалась в их адрес в первом выпуске нового шоу на канале «Домашний». Звезда программы «Секс с Анфисой Чеховой»  рассказала о неудачном походе к косметологу.

«Однажды врач-косметолог вкачал мне литр гиалуронки, и я стала бурятской женщиной. Два месяца я не могла смотреть на своё отражение, ненавидела своё лицо. Как алкоголичка, избитая своим сожителем», — высказалась  Анфиса, чем спровоцировала скандал в Сети.

Телеведущую тут же обвинили в непрофессионализме, так как она оскорбила в эфире программы целую нацию. Бурятки выразили свое возмущение в комментариях под публикациями Чеховой в Instagram, после чего телезвезда записала для них 4-минутное видео с извинениями. Анфиса подчеркнула, что не хотела никого оскорбить, а озвученное сравнение было глупым и неуместным.

«Честное слово, я не вкладывала в эту фразу никакого смысла. Это как слово-паразит, которое в детстве засело в голове. Некий сравнительный эпитет. Знаете, как говорят: «К меня с похмелья лицо, как у китайского пчеловода». Китайцам наверняка тоже оскорбительно слышать такие фразы. Нам вообще нужно запретить пользоваться такими фразами», — оправдалась телеведущая.

Чехова отметила, что ценит красоту женщин разной внешности, веса и национальности. Она поблагодарила женщин Бурятии за то, что не промолчали и осудили телеведущую.

«Дорогие бурятские девочки, вы очень красивые. Я всегда азиатскую, монголоидную внешность считала особенной. Просто некорректно высказалась. В косметологии щеки, перекаченные гиалуронкой, называют монголоидными. Это косметологический термин. И к сожалению, я вот так глупо и нелепо заменила его на термин «бурятские женщины». Простите меня пожалуйста, дуру грешную», — высказалась Анфиса.

Смотрите также:  ВСУ разместили БМП на территории школы в Донбассе, заявили в ЛНР

Напомним, что ранее публично извиняться перед женщинами пришлось телеведущей Регине Тодоренко, которая в прямом эфире оскорбила жертв домашнего насилия. Она заявила, что женщины сами виноваты в том, что муж, сожитель поднимает на них руку. Чтобы обелить репутацию и вернуть доверие поклонников, (рекламные компании расторгли контракты с Региной после жалоб сотен тысяч женщин) Тодоренко сняла документальный фильм, посвященный проблеме домашнего насилия в России. Также она отдала награду «Женщина года» журнала Glamour изувеченной мужем Маргарите Грачевой.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close