Железо

Как выбрать интернет-провайдера?

Представьте себе свой бизнес без подключения к Интернету. Клиенты зависят от того, получают ли вы услуги онлайн или через вашу систему IP-телефона.

Сотрудникам необходимо общаться и сотрудничать, и часто они делают это онлайн (даже если они находятся в одном офисе!). Интернет быстро становится одним из основных каналов продаж и маркетинга для малого бизнеса. Сейчас всегда есть отличные провайдеры интернета по адресу в московской области.
Если у вас медленный или ненадежный Интернет, то многое будет поставлено на карту. Здесь только лучшие провайдеры интернета.
В зависимости от того, где находится ваш бизнес, у вас может быть много вариантов или мало вариантов. Независимо от вашей ситуации, вот некоторые важные соображения, которые следует учитывать при выборе лучшего интернет-провайдера для вашего бизнеса:
Какой тип интернет-услуг?
Интернет-технологии сегодня более развиты, чем даже пять лет назад. Если вы давно не ходили по магазинам, вы можете быть приятно удивлены. У бизнес-пользователей теперь есть несколько вариантов, но все же есть некоторые ограничения.
Не все типы Интернета доступны в каждом регионе страны, и поэтому важно знать, что они собой представляют, а также перечислить доступные вам, прежде чем сделать выбор. Типы интернет-услуг включают:
Кабельное телевидение — Интернет, предоставляемый местной кабельной компанией. Это один из самых распространенных и надежных вариантов за деньги. Можно выбрать лучший тариф интернет тв.
DSL — это Интернет, предоставляемый телекоммуникационной компанией. DSL имеет ограничения скорости.
Волоконная оптика — этот вид услуг обеспечивает доступ в Интернет с использованием лучей света через специальные зеркальные трубки. Это быстрый вариант, обеспечивающий скорость Интернета до 1 Гбит / с.Доступность оптоволоконного кабеля ограничена, поскольку сначала необходимо установить специальное оборудование. Хотя это дороже, для бизнеса есть очевидные преимущества. Возможна более высокая пропускная способность, что означает, что скорость загрузки значительно выше. Нет потери сигнала из-за погодных условий. Волоконную оптику труднее взломать, чем медную проводку.
Спутник — спутник использует спутниковую антенну и отклоняет ваш Интернет-сигнал от спутников. Преимущество заключается в том, что поблизости не должно быть никаких кабелей или даже беспроводных вышек. Спутник иногда является единственной услугой высокоскоростного Интернета, доступной в сельской местности. Однако по сравнению с другими видами высокоскоростного Интернета он может быть медленным. Обычно скорость составляет 3 Мбит / с. «Высокая скорость» для спутника составит 15 Мбит / с. Для использования в бизнесе это медленно — по сравнению с кабелем для бизнеса, скорость которого может составлять 150 или 500 Мбит / с или выше.
Фиксированная беспроводная связь — Интернет предоставляется через радиосигнал от такого устройства, как сотовый телефон или антенна, до вышки. Беспроводной Интернет может достигать скорости до 40 Мбит / с, но часто зависит от среды между пользователем и вышкой. Деревья и здания могут мешать прямой видимости и нарушать работу службы.

Смотрите также:  Dell poweredge R740: преимущества и особенности

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close