Железо

Как выгодно продать ненужный телефон

Абсолютно у каждого человека дома найдётся телефон, которым он не пользуется. Многие люди задумываются о том, можно ли их продать. Мобильные телефоны, так же как и другая бытовая и промышленная техника, подлежат обязательной утилизации. Это норма закреплена на законодательном уровне, и ее не выполнение несет за собой административную ответственность. Именно поэтому существуют специальные организации в которых можно сдать мобильный телефон. Скупка телефонов СПБ обладает большим количеством преимуществ. Фирма возьмет на себя все заботы по продаже телефона, которым Вы не пользуетесь. Вам не придется искать ломбард, где производят скупку смартфонов, ведь наше предложение будет самым выгодным.

В первую очередь вы экономите личное время на поиске покупателя. Специалист готов приехать к вам сразу в день обращения для оценки и выкупа. Причем у вас его возьмут даже при наличии у них каких-либо недостатков и вам не придется перед продажей ремонтировать технику. Это максимально удобно, быстро и очень выгодно для клиента. Специалисты оценят техническое состояние Вашего гаджета и проведут оценку его стоимости исходя из рыночной цены. На стоимость влияет модель и марка, объем повреждений и полнота предлагаемой комплектации.

После оценки стоимости устройства, составляется договор купли – продажи, естественного с вашего согласия. После этого вы получаете наличные. При заключении сделки нужно иметь при себе паспорт и быть совершеннолетним. Благодаря подобным организациям можно быстро получить сумму денег и потратить её на собственные нужды. Если у телефона имеются документы и зарядное устройство, то оценочная стоимость будет выше. Аккумулятор-является главным источником токсинов и содержит в себе большое количество опасных веществ. Например металл разлагается в течение десяти лет, а второй на десятилетия остается в почве, в случае пожара выделяет в воздух диоксины. Резина — в состав современной резины входят каучуковые и синтетические смолы. При горении задействует большое количество кислорода. Срок разложения — более ста лет. Именно благодаря своим многочисленным преимуществам данная услуга пользуется спросом в современном мире. Спасибо за внимание!

Смотрите также:  Советы по выбору оптоволоконного кабеля и креплений для него

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close