Система

Как заработать в интернете на биткоин кранах?

Сегодня интернет пространство предлагает нам самые разные способы заработка. Одним из таковых является заработок на биткоин кранах.

Для того, чтобы разобраться в том, как можно на них заработать, следует выяснить, что такое вообще биткоин-кран.

Говоря простыми словами, биткоин-кран это сайт или приложение, которые могут выплачивать своему пользователю биткоины за то, что он совершает определенные действия. К таким действиям обычно относятся просмотр рекламы или ввод капчи и прочее. Почему же именно биткоин-«кран»? А потому, что количество биткоинов будто течёт пользователю с этих сайтов! Пользователь абсолютно ничем не рискует, ему не требуется вкладывать денежные средства и бояться за то, что можно проиграть свои деньги. То есть пользователь получает биткоины бесплатно!

Теперь постараемся ответить на вопрос: как же можно зарабатывать на биткоин-кранах?

Прежде всего для такого заработка потребуется ноутбук или компьютер и выход в сеть интернет. И, что важно, терпение. Пользователю нужно тщательно следить и серфить сайты на предмет биткоинов, а без терпения сделать это будет проблематично.

Стоимость биткоинов меняется день ото дня, причем она практически всегда увеличивается, что только раздует и раззадоривает пользователей сети.

Для того, чтобы заработать на таком биткоин-кране, нужно выбрать сайт/приложение (кран), создать электронный кошелек, куда вам будут поступать биткоины. Далее вы просто начинаете выполнять рекомендуемые действия, за что вам и будут начисляться биткоины.

Смотрите также:  Виды рекламы в инстаграм

Но прежде чем приступить к действия стоит все же немного узнать о том, какие биткоин-краны существуют, в чем их различие и прочие основные моменты, которые стоит учитывать.

Сегодня существует два вида биткоин-кранов:

● с моментальными выводами биткоинов,

● с периодическими выводами.

Различие, как видно из названий, заключается во времени осуществления выплат биткоинов. В первом случае выплаты производятся мгновенно, в другом — один раз в несколько дней. Биткоин-краны обоих видов встречаются одинаково часто.

Далее следует тщательно подойти к выбору биткоин-крана, так как, к сожалению, в этой сфере нередки мошеннические действия. Для того, чтобы выбрать надежный биткоин-кран, следует уделять особое внимание следующим момента. Прежде всего стоит выяснить частоту, с которой производятся выплаты (и производятся ли вообще). Важно узнать, какой существует минимальный актив для вывода. Количество предлагаемых сатош (частей биткоина за то или иное действие) пользователям. Наличие бонусов довольно весомый аргумент в пользу того, чтобы выбрать именно этот биткоин-кран. Наиболее распространённым бонусом на таких сайтах являются реферальные ссылки. Из смысл заключается в том, что пользователь, который привёл друга, получит дополнительные сатоши после того, как его друг прошёл регистрацию по реферальной ссылке.

И постараться найти отзывы реальных пользователей о том или ином конкретном биткоин-кране и его репутации.

Обещания выплачивать по ½ биткоина в день дают только мошеннические сайты! Будьте внимательны!

Смотрите также:  Эффективная интернет реклама

После того, как вы определились с биткоин-кранами, вы переходите к регистрации. Обязательно перед этим нужно завести специальный электронный кошелек, который может принимать биткоины. Однако важно учитывать, что многие сайты, которые выплачивают биткоины, а точнее сатоши (части биткоина), в большинстве случаев не дают сразу выводить заработанные средства. Обычно требуется накопить какую-то минимальную сумму, которая доступна к выводу.

Существуют различные сайты, на которых можно осуществлять конвертацию сатош в любую, устраивающую вас, валюту.

Кроме выполнения определенных действий, таких как просмотр рекламы, баннеров и пр, а также реферальных ссылок, биткоины можно зарабатывать и с помощью создания своего биткоин-крана.

Для этого следует разработать и раскрутить собственный сайт. После этого довольно длительного и ответственного этапа можно переходить непосредственно к созданию крана.

Первое, что нужно сделать, это найти готовый скрипт или программу, которая в последствии и будет выполнять роль крана. Далее идут работы по подготовке запуска биткоин-крана, а также создание базы данных.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close