Советы

Как заработать на разнице курсов криптовалют

В настоящее время криптовалюта привлекает большое количество людей, которые рассматривают ее как источник дополнительного дохода. Но очень часто, новички, не опираясь на специальные знания и не имея багажа различных стратегий, торгуют на разнице курсов интуитивным способом, что приводит к практически полному истощению ресурсов в первые же дни.

Для профессионального подхода к делу требуются знания в области экономики, собственный опыт и развитая интуиция.

Еще в этом может помочь специальная платформа «Fumgo», позволяющая следить за курсом криптовалют и торговать на разнице курсов. Для того, чтобы воспользоваться сервисом, вам не надо верифицировать личность. Начало работы осуществляется с первичной регистрации через e-mail и внесения данных о бирже, на корой будет производиться трейдинг( АПИ-ключи).

Для начала торговли на бирже вам не нужно иметь дополнительный баланс. Платформа не взимает скрытых платежей и комиссий, оплата производится только за подписку. Денежный баланс хранится на персональном биржевом аккаунте и доступ к нему возможен в любое время.

Преимуществами трейдинг криптовалют стратегии стратегии являются минимизированные риски и достаточно высокая прибыль. Здесь важно понимание, что без существенной доли рисков, в виде незапланированного падения курсов цифровых активов, можно даже не рассматривать возможность торговли криптовалютами. Обозначим основные из возможных:

· Скальпинг. Эту классическую стратегию, известную еще со времен Forex, можно назвать одновременно и классической, и любимой многими любителями и профессионалами. Ее суть сводится к большому количеству заключенных и закрытых сделок за короткое время. Высокий риск банкротства обусловлен внезапным падением цены криптовалют;

Смотрите также:  Как правильно оптимизировать ПК

· Создание криптопортфеля. Стратегия занимается анализом рынка криптовалют. Трейдер формирует некий портфель из перспективных и недооценненных валют и грамотно его ребалансирует, получая доход;

· HODL –наиболее эффективная стратегия в отложенной перспективе. Происодит покупка выбранных активов и их хранение пока они не поднимутся в цене.

· Арбитраж –стратегия состоит в покупке и последующей перепродаже криптоактивов на другой бирже;

· Статистический арбитраж–двойная перепродажа валюты с последующим отслеживанием разницы цен на биржах.

· Автоматизированная торговля– возможность создавать для торговли автоматизированных роботов с набором функций программирования.

Какую бы стратегию вы не выбрали, важно помнить, что любые потери должны восприниматься с умом и с осуществлением соответствующих выводов. Если вы тщательно будете планировать действия и риски, то вам, безусловно, удастся их минимизировать.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close