Новости

Как играть в SAMP Arizona RP: советы для новичков

GTA: San Andreas — одна из самых популярных игр всех времен и любимая одиночная игра. История знакомит с новым персонажем GTA, Карлом Джонсоном (CJ). CJ — бывший член банды, возвращающийся к преступной жизни в Лос-Сантосе, одном из городов GTA. В GTA SA есть все: от бандитских войн за территорию до кражи реактивных ранцев с секретных правительственных объектов. Игроки GTA провели бесчисленное количество часов в игре с момента ее выпуска в 2004 году. Поэтому неудивительно, что GTA уже давно вошла в историю как одна из самых популярных игр всех времен.

Однако фантастическое сообщество моддеров франшизы GTA не удовлетворилось только однопользовательской игрой, и достаточно скоро родился мод GTA: SAMP. И одним из лидирующих серверов игры является SAMP Arizona RP.

ГТА САМП и его особенности

GTA SAMP, как его обычно называют в Интернете, является одним из самых популярных модов для GTA: San Andreas. Вы можете скачать многопользовательский мод для GTA с официального сайта игры. Он может дополнительно загрузить серверный клиент. Этот мод требует до 6 МБ на жестком диске. Многопользовательская игра GTA имеет ряд популярных игровых режимов, таких как:

  1. Смертельная схватка.
  2. CTF (Захват флага).
  3. Полицейские и грабители / банды и копы.
  4. Свободное перемещение.
  5. Moneygrub / Захват земли.

Вариант свободного передвижения в GTA особенно захватывающий, поскольку несколько игроков на одном сервере могут вызвать невероятный хаос в Лос-Сантосе и соседних.

Смотрите также:  Новые санкции США не окажут значительного влияния на банки, считают в АРБ

Рассказывая о GTA, нельзя не упомянуть о людях, которые работают над этой франшизой. Во главе Rockstar Games стоят братья Дэн и Сэм Хаузеры – талантливые сценаристы, продюсеры и разработчики видеоигр. Это благодаря их сценариям мы наслаждаемся увлекательными историями в GTA (а также RDR, Bully, Max Payne 3 и других играх). Это их идеи ложатся в основу изобретательных геймплейных механик в вышеупомянутых проектах. Наконец, это их (и еще сотен сотрудников) кропотливая работа возвела Rockstar Games, в соответствии с названием студии, в ранг настоящей рок-звезды игровой индустрии. Проект показал самые большие продажи во всей линейке, а его тираж на всех платформах превысил 100 млн копий.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close