Железо

Как купить акции компании Нокия на Форекс с нуля

Торговля фондовыми инструментами за последний год помогла множеству предприимчивых граждан увеличить свои капиталы в несколько раз. Связанно это в первую очередь с тем, что рынки существенно ускорились после биржевого кризиса 2020-го года, и большинство активов выросли в несколько раз за краткие сроки. Например, у Pandora акции подорожали в 3,5 раза, ценные бумаги Теслы – в 5 раз, акции Майкрософт — в 2,5 раза и т.д. Однако, существуют инструменты, на которое инвесторы практически не обращают внимания, но которые все же могут дать высокую рентабельность. В данную категорию можно отнести и акции Нокия, о которых мы сегодня поговорим подробно.

Рентабельно ли покупать акции Нокия

Многие инвесторы, особенно те, которые без колоссального опыта, на такой инструмент как акции Нокия – внимания не обращают. Связанно это конечно же с тем, что компания уже давно утратила лидерские позиции на рынке смартфонов и становится всё менее прибыльной из года в год. Однако, несмотря на то, что в глобальном смысле акции корпорации действительно ушли к минимальным стоимостям, они все ещё остаются одними из наиболее волатильных на рынке. Скачки цены на инструмент, постоянно образуют волны размером в 30-100%, что позволяет зарабатывать на коротких сроках. Конечно, под данное поведение актива необходимо подбирать торговую стратегию, производить анализ и искать точки входа, но такая торговля может принести даже больше чем инвестиции в «голубые фишки» на долгие сроки.

Смотрите также:  Как продать компьютер срочно?

Как торговать акциями Нокия

Существует два варианта для рентабельного использования акций Нокия в своей биржевой деятельности: краткосрочные инвестиции и трейдинг. При первом варианте, вы можете приобретать актив в наиболее низких позициях, и зарабатывать на его перепродаже при повышении цены. Во втором варианте, заработок возможен как при росте, так и при падении стоимости, и именно его мы рекомендуем использовать. Для этого зарегистрируйтесь на любом портале Форекс брокера, на котором доступны CFD-контракты.

Конечно, трейдинг – это более сложный процесс чем инвестиции, и участникам рынка, выбравшим этот подход необходимо обзавестись теоретической базой для своих действий. Однако, учитывая, что акции Нокия – один из наиболее прогнозируемых инструментов, мы предлагаем начинать именно с него. Для максимизации прибыли, мы также рекомендуем пользоваться вспомогательными советниками и индикаторами Форекс.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close