Новости

Как работает программа бронирования отелей Bnovo Channel Manager?

Если вы думаете, что бронирование отелей — это простая задача, вы очень ошибаетесь. Достаточно будет прочитать только несколько статей, чтобы убедиться в этом. И лучше это сделать заранее, чтобы не было лишних проблем при выборе номера и оформлении договора. Поэтому, если вы хотите построить отельный бизнес, то вам будет полезна программа бронирования гостиниц Bnovo Channel Manager.

С помощью программы бронирование отеля Bnovo Channel Manager вы сможете поставить организацию любого отеля в один или несколько линий, а также в удаленную линию отеля. Это позволит вам быстро бронировать нужные номера для ваших гостей. Подробнее о программе можно узнать тут https://esmynews.ru/soft/8004/. 

Именно благодаря системе бронирования вы можете быстро закрывать долгосрочные (от одного дня до двух месяцев) и краткосрочные (от 2 до 7 дней) договора с туристами. Это будет означать то, что при положительном исходе в пятницу после обеда вы можете сразу произвести расчет с гостем и отсылать ему соответствующее письмо. После такой процедуры вы можете принимать заказ для следующего клиента. 

В заключение хотелось бы отметить, что программа имеет в своем арсенале функции, которые дают возможность контроля за работой любого отеля. Например, каждый посетитель может следить за количеством и качеством оказанных услуг (топливного и технического обслуживания, уборки номеров, компьютеров, телефонии, а если пользователь гость – то и за питанием), фиксировать время и продолжительность всех необходимых посещений отеля, отслеживать выполнение заказов (например, на подачу автомобиля), получать отчеты о проведении промо-акций (например), а также проверять наличие свободных номеров и контактов с гостями отеля.

Смотрите также:  Россиянам дали советы по подготовке ко второй волне коронавируса

Возможности программы бронирования отелей позволяют использовать всю необходимую информацию, которая связана с размещением в отелях мира. На основе этой информации создание карты отелей мира, их подробного описания, а также плана размещения помогает создать полную и достоверную картину и сделать покупку более комфортной и безопасной. 

Bnovo Channel Manager поможет подобрать отели в лучших туристических направлениях, предоставим информацию об условиях пребывания. А все ваши пожелания и запросы по отельной базе будут учтены. Возможностей новой версии программы является более свежая проработка всех разделов, усовершенствованная система бронирования. А также возможность расширения количества баз и тем для развития их ассортимента. 

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close