Новости

Как строятся фонтаны: основные этапы

Вы мечтаете иметь фонтан в своем собственном саду? Вам определенно понравится звук журчащей воды – он помогает успокоиться. Фонтаны могут выглядеть изысканно, но изготовленные на заказ фонтаны действительно имеют высокие ценники. Вы действительно можете построить его самостоятельно, даже если не знаете, как построить фонтан. Строительство фонтанов можно найти на сайте https://anor.kz/

Как построить фонтан?

Вам понадобятся трубки, погружной насос, камни и терракотовые горшки. Эти материалы можно легко приобрести в магазинах садовых принадлежностей. Постройте фонтан на том месте, где вы хотели бы его разместить, чтобы вам не пришлось перемещать его позже. Убедитесь, что шнур питания достаточно длинный, чтобы дотянуться до ближайшей электрической розетки. Прежде чем покупать материалы, вам нужно будет сначала выбрать размер горшка, чтобы вы знали, какой погружной насос купить.

Как построить фонтан

Фонтан состоит из трех вещей: воды, которая течет вверх по трубе и стекает обратно в непрерывном цикле, насоса, который толкает воду и скульптуры, по которой течет вода. Независимо от материала фонтана, внутренности системы остаются теми же самыми. Все начинается с водонепроницаемой ванны или бассейна, которые выстилают отверстие в земле, чтобы создать резервуар для воды. Над ним находится жесткий сетчатый экран, который блокирует попадание в ванну большого мусора. Экран покрыт системой поддержки, изготовленной из прочного, но водостойкого материала, такого как композитный настил, чтобы корпус фонтана не падал в бассейн.

Смотрите также:  Россияне выясняют планы властей по уголовной амнистии

Погружной насос является сердцем системы. Он находится ниже линии воды в бассейне, рециркулируя и фильтруя сток сверху. Поскольку насос электрический, фонтан должен находиться в пределах досягаемости внешней розетки. Он также должен быть доступен для технического обслуживания после того, как фонтан будет построен, поэтому вам нужно будет вырезать в сетке люк, достаточно большой, чтобы вы могли дотянуться, отцепить насос и вытащить его. (Экран и опорный настил могут быть замаскированы мелкими камнями или даже мульчей.) Труба, по которой вода поступает в верхнюю часть скульптуры, привинчивается к насосу. Он также включает в себя небольшой шаровой клапан, который позволит вам регулировать поток фонтана, предоставляя вам возможность создавать что-угодно, от успокаивающей струйки до грозного гейзера.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close