Новости

Как сэкономить на кафе?

Мы все едим, чтобы жить, но многие из нас живут, чтобы есть, особенно при посещении кафе. Хотя там нет почти ничего похожего на хорошую домашнюю еду, почему-то еда в кафе кажется вкуснее, когда вы не готовите. Обратная сторона? Ценник. Конечно, поход в кафе или ресторан, чтобы поесть, спасает вас от кучи грязной посуды, но это не экономит вам денег. Вот некоторые из наших лучших советов, которые помогут вам сэкономить деньги в ресторанах, без ущерба для вашего бюджета. Также все об экономии можно найти на сайте https://66.ru/news/misc/246942/

Как сэкономить деньги в кафе

Вот несколько советов:

  1. Используйте купоны. Подпишитесь на купоны и оповещения по электронной почте из ваших любимых ресторанов. Да, загроможденный почтовый ящик раздражает, но если вы получите 10 долларов, это полностью стоит всего этого маркетинга по электронной почте. Создайте адрес электронной почты только для купонов! Таким образом, вам не придется сортировать свои электронные письма каждый день.
  2. Назначьте свидание за обедом. Обед не только дешевле, но вы также можете получить дополнительные услуги, такие как суп или салат с едой, за меньшую цену, чем основное блюдо во время обеда.
  3. Пропустите кофе, чай и газировку. Помните, что вы там для еды, а не для вишневой колы. В следующий раз попросите чашку воды, и вы сбросите примерно три доллара на человека с вашего счета. В конце концов, вода бесплатна.
  4. Пропустите закуску. Если ваш ресторан предлагает бесплатный хлеб или чипсы и сальсу, вам может не понадобиться закуска, чтобы уйти сытым. Наслаждайтесь щедрой порцией хлеба или чипсов и положите эти дополнительные 9 долларов на основное блюдо или на вашу текущую денежную цель! 
  5. Разделите трапезу. В нашей стране порции безумно большие. Если вы еще не пробовали разделить блюдо с кем-то, вы будете приятно удивлены, когда это сделаете. 
  6. Избегайте больших праздников. Меню с фиксированной ценой становится супер популярным для больших праздников. Блюдо, которое в обычный день обошлось бы вам всего в 15 долларов, внезапно превращается в еду из трех блюд стоимостью 49 долларов на человека. 
  7. Избегайте спорт-бара. Следите за спортом дома, где закуски предварительно приобретены для этого случая. Если вы выйдете на улицу, скорее всего, вы в конечном итоге будете смотреть телевизор, есть и тратить бездумно.
Смотрите также:  Стала известна дата перенесённого «Московского велозаезда 2021»

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close