Новости

Как часто нужно проводить дезинфекцию помещения от тараканов?

Наверняка каждый домовладелец сталкивался с нашествием тараканов. Они могут перекочевать от соседей, появится из мусоропровода и вернуться из длительной поездки в чемоданах или сумках. Добиться их присутствия в доме гораздо проще, чем избавиться от них. Избавиться от них самостоятельно достаточно сложно, поэтому лучше всего доверить данную задачу профессионалам. Центр дезинфекции Чикой-Сервис в Зверево проводит качественную дезинфекцию помещения от тараканов, после которой они моментально исчезают из жилья.

Дезинсекторы следуют поэтапному плану, чтобы эффективно избавиться от назойливых вредителей. Как правило, к данным этапам относится следующее:

1. Определение уровня угрозы. Работник тщательно осматривает комнаты и определяет примерное количество тараканов. Также он предварительно спрашивает владельцев жилья, какими препаратами была ими произведена обработка или использовались подобные средства в целом.
2. Выбор препаратов. Когда выяснилась примерная численность паразитов, сотрудники службы могут приступать к дезинфекции. Для обработки используются только специальные высококачественные средства, которые не способны навредить человеку и домашним питомцам.
3. Подготовительные манипуляции. В первую очередь, жильцы должны временно покинуть квартиру вместе со своими питомцами. Также до приезда службы владельцы жилья должны убрать продукты питания и посуду в безопасные места, увести детей из дома или накрыть аквариум при наличии.
4. Обработка. В основном дезинсекторы применяют генератор холодного тумана. Он распыляет мелкие частицы препарата по всем труднодоступным местам. Дезинфекция длится от получаса до нескольких часов, но все зависит от габаритов и особенностей комнаты.
5. Уборка. Препарат должен подействовать, поэтому помещение оставляют нетронутым на определенное время. После этого можно приступать к проведению уборки, протерев все поверхности, помыв полы и проветрив все комнаты.

Смотрите также:  Джулио Чикконе начинает сезон с Тура Прованса-2021

Как правило, интервал проведения обработки должна составлять не реже одного раза в месяц. Регулярность подобных процедур необходима для поддержания чистоты и устранения риска возникновения других вредителей, помимо тараканов.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close