Warning: dirname() expects exactly 1 parameter, 2 given in /var/www/u0966891/data/www/no-lamer.ru/wp-content/plugins/intelly-related-posts/includes/actions.php on line 10

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0966891/data/www/no-lamer.ru/wp-content/plugins/intelly-related-posts/includes/actions.php:10) in /var/www/u0966891/data/www/no-lamer.ru/wp-content/themes/jannah/framework/classes/class-tielabs-styles.php on line 957
Категории вещей, которые в России продают за нормальные деньги, а в США попросту выбрасывают
Новости

Категории вещей, которые в России продают за нормальные деньги, а в США попросту выбрасывают

Категории вещей, которые в России продают за нормальные деньги, а в США попросту выбрасываютРаздавать даром ненужные вещи в России не является пока что устоявшейся традицией, в отличие от США, где такая практика существует уже довольно давно. Американцы готовы отдать вещи не только, если взамен они приобрели или получили в подарок что-то более практичное, но даже и тогда, когда их попросту некуда ставить.Эксперты рассказали о 4 категориях вещей, которые американцы бесплатно отдают чаще всего.

Предметы мебели

Категории вещей, которые в России продают за нормальные деньги, а в США попросту выбрасываютОт ненужных предметов мебели, даже если они ещё в отличном состоянии, американцы избавляются без малейшей тени сомнения и сожаления. Причём они не публикуют объявления типа «Отдам бесплатно» в Интернете, а просто выставляют ненужную мебель за дверь: на лестничную клетку, в коридор, на тротуар возле дома. Любой прохожий, которому вещь приглянулась, может совершенно свободно забрать её.Категории вещей, которые в России продают за нормальные деньги, а в США попросту выбрасываютПри этом ассортимент «выбрасываемой» мебели довольно широк — от журнальных столиков, стульев и шезлонгов до диванов, кушеток и платьевых шкафов. Некоторые вещи бывают в настолько хорошем состоянии, что увидев их возле дома, можно подумать, будто хозяин только что купил их и просто не успел занести в помещение.

Бытовая техника

Категории вещей, которые в России продают за нормальные деньги, а в США попросту выбрасываютТак же, как и мебель, ненужную бытовую технику американцы просто выставляют за дверь. В США довольно часто можно встретить стоящие на тротуарах стиральные машины-автоматы, холодильники, микроволновые печи, кофеварки, мониторы, телевизоры и даже домашние кинотеатры.

Смотрите также:  Белоруссия попросила Россию снизить ставку по кредиту на БелАЭС

В большинстве случаев вся техника полностью исправна, а вместе с некоторыми относительно новыми вещами бывшие хозяева могут отдать даже документацию с гарантийными талонами.

Музыкальные инструменты

Категории вещей, которые в России продают за нормальные деньги, а в США попросту выбрасываютВ России нигде нельзя увидеть, чтобы пианино, гитары и другие музыкальные инструменты, которые находятся практически в идеальном состоянии, выбрасывали на улицу. А вот в США можно запросто встретить даже бесхозный рояль на тротуаре. Такая практика, естественно, на руку только небогатым музыкантам, которым посчастливится обнаружить «выброшенный» инструмент.

Антиквариат

Категории вещей, которые в России продают за нормальные деньги, а в США попросту выбрасываютЧего точно в России не выбрасывают просто так, так это антиквариат: мебель, домашнюю утварь, картины и прочее. Всё это можно продать за весьма неплохие деньги и в США. Однако большинство американцев абсолютно не заморачиваются с определением ценности антиквариата, поиском покупателя и т.д. Они просто выставляют «старую рухлядь» за дверь.ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие привычки граждан США могут удивить выходцев из РоссииНеудивительно, что иногда среди подобного «барахла» настоящие ценители находят уникальные вещи, стоимость которых может измеряться цифрами с шестью нулями. Естественно, в американских долларах.

<!—

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close