Warning: dirname() expects exactly 1 parameter, 2 given in /var/www/u0966891/data/www/no-lamer.ru/wp-content/plugins/intelly-related-posts/includes/actions.php on line 10

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0966891/data/www/no-lamer.ru/wp-content/plugins/intelly-related-posts/includes/actions.php:10) in /var/www/u0966891/data/www/no-lamer.ru/wp-content/themes/jannah/framework/classes/class-tielabs-styles.php on line 957
Китайской коммунистической партии исполнилось 100 лет
Новости

Китайской коммунистической партии исполнилось 100 лет

Китайской коммунистической партии исполнилось 100 летИсторики подвели итоги 100 лет китайской коммунистической партии. Когда в первой половине 20 века создавался Новый Китай, эта страна была нищей и отсталой, без промышленности. В 21 веке КНР занимает в мире второе место по экономике.

Китайская коммунистическая партия за 100 лет преобразила страну

По состоянию на 2021 год китайский ВВП – более 10 тыс. долларов в пересчете на гражданина. Китайская доля в международной экономике превышает 17%. Также Китай лидирует по экономическому росту и техническим инновациям.Китайской коммунистической партии в 2021 году исполняется 100 лет. Появилась КПК во время хаоса, разрухи и войн с захватчиками. Пройдя через трудности и вызовы, страна смогла достичь больших высот и заручиться поддержкой граждан.Китайской коммунистической партии исполнилось 100 летЦелью КПК с самого начала было возрождение китайской нации. В итоге китайский народ смог добиться независимости. В 1949 году была создана Китайская Народная Республика.Страна шла по пути социализма с «китайской спецификой». За минувшие десятилетия разных реформ государство достигло экономических успехов и стабильности в разных сферах.В 21 веке китайский социализм развивается в новой эре. Жизнь китайцев прошла через обширные изменения – от нехватки еды до зажиточности. Более 770 млн китайских крестьян вышли из нищеты. Это преобразование составило 70% от всей мировой бедности. В КНР число граждан со средним доходом составляет 400 млн.

Китайская продолжительность жизни дошла до 77 лет. Медицинское страхование затрагивает 1,3 млрд людей. При этом пенсионное страхование затрагивает 1 млрд китайцев.

Смотрите также:  Семью российского чиновника-миллиардера объявили в розыск по делу об ОПГ

Китайская коммунистическая партия за 100 лет вывела страну в мировые лидеры

Когда была основана КНР, у нее были дипломатические связи только с двумя десятками иных государств.В 21 веке Поднебесная поддерживает отношения с 180 странами. Китай борется за сохранение мира на Земле и международной справедливости. Нынешним главой ЦК КПК является Си Цзиньпинь. КНР планирует в будущем углубление реформ и дальнейшую концепцию развития.Китайской коммунистической партии исполнилось 100 летВ начале развития в КПК было только полсотни членов. В 2021 году число китайских коммунистов превышает 91 млн. КПК не использовала марксизм как прямое руководство. В КНР он реализовывался с учетом специфических китайских реалий. Также КПК действует согласно демократическому централизму. Партия работает на основе четкой организационной дисциплины.Под руководством КПК Китай смог за пару десятилетий пройти такой путь, который государства Запада проходили веками. Будущее Поднебесной связано с эффективным и справедливым развитием.

<!—

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close