Новости

Комик Илья Соболев «поддержал» Дзюбу после слива интимного видео

Комик Илья Соболев «поддержал» Дзюбу после слива интимного видео

Видео с участием российского футболиста стало одной из главных тем в Рунете за минувшие сутки.

Комик Илья Соболев не смог пройти мимо громкого скандала: вечером, 7 ноября, в Интернете опубликовали интимное видео с участием футболиста сборной России Артема Дзюбы. Ролик, где спортсмен снимает себя на фронтальную камеру и занимается самоудовлетворением, мгновенно разошелся по Сети и стал поводом для многочисленных шуток. Пока Дзюба закрыл страницу в Instagram и отказывается от комментариев, его «поддержал» в соцсетях резидент Comedy Club.

Соболев снял пародию на секс-видео капитана футбольной команды «Зенит». Он предстал перед подписчиками с обнаженным прессом, начал стонать и высовывать язык, подражая Артему.

«Ааа, я тут… читаю книжку. Вы тоже читайте…», — обратился к зрителям Соболев.

«Мы все ждали это видео, бро. Мог бы заслюнявить пальчик, перевернуть страничку», — пошутил подписчик в комментариях.

«Книга бы увеличилась до энциклопедии», — ответил ему Соболев.

Судя по реакции в Сети, видео с Дзюбой никого не оставило равнодушным. Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров посвятил футболисту целое стихотворение, где заявил, что Артем своим роликом запустил мощный челлендж капитанам других команд. А экс-супруга рэпера Гуфа Айза Долматова которая не понаслышке знает, что такое травля в Интернете из-за интимных фото, публично поддержала Артема на своей странице.

«Хочу сказать, что нет ничего лучше здоровой сексуальности. Излучайте любовь и секс», — написала бизнес-вуман.

Смотрите также:  Нибиру разорвало небо: жуткое видео из Коста-Рики за сутки до конца света повергло в шок

Отметим, что видео интимного характера ударило не только по имиджевой репутации Артема Дзюбы, но и его работе. Стало известно, что футболиста отстранили от участия в ближайших матчах сборной России. Об этом заявил сегодня, 8 ноября, наставник главной команды страны Станислав Черчесов.

Эта новость возмутила многих поклонников футболиста и некоторых российских знаменитостей. Так, журналистка Ксения Собчак отметила, что ситуация со спортсменом — яркий пример так называемой «новой этики», когда из-за личного видео страдает карьера человека.

«Человек может быть говнюком или говном, но если он талантлив, он должен самореализовываться. Не нравится, как он **** (мастурбирует) — не живите с ним. Или в СССР секса нет?» — высказалась Собчак.

Комик Илья Соболев «поддержал» Дзюбу после слива интимного видео

Выступила в поддержку футболиста и певица Светлана Лобода. Она не понимает, почему до сих пор на государственном уровне не поднят вопрос о праве медийных персон на частную жизнь.

«Он что, кого-то убил, изнасиловал? Видео для частного просмотра, которое никого не оскорбляет, не унижает, ломает карьеру человека! Он имеет на него право! Кто из парней этим не занимается? А девушки? Почему все молчат!?» — обратилась к слушателям артистка.

Напомним, что недавно в Сети обсуждали интимное фото экс-супруги Гуфа Айзы Долматовой. Телеведущая случайно опубликована снимок своей интимной зоны в Instagram-stories вместо того, чтобы отправить его бойфренду в личные сообщения. Фото быстро разлетелось по Telegram-пабликам, из-за чего у Айзы несколько дней была депрессия.

Смотрите также:  Лебединое озеро вышло из берегов: номер Уральских пельменей про толстых танцоров стал хитом (ВИДЕО)

Право на личную жизнь без вмешательства СМИ и общественности требовал также муж Наташи Королевой, стриптизер Сергей Глушко (Тарзан). Когда стало известно о его измене певице с молодой любовницей, на ТВ-шоу показали фрагмент интимного видео с участием Глушко. Он заявил, что подал в суд на создателей программы за то, что те нарушили закон о неприкосновенности частной жизни.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close