Новости

Кому предоставлена честь быть голосом парада Победы в 2021 году

Кому предоставлена честь быть голосом парада Победы в 2021 годуБыть официальным голосом парада Победы – большая честь. Много лет, начиная с 2006 года, эту ответственную роль исполнял народный артист России Евгения Хорошевцев. Он был диктором всех кремлевских мероприятий с 2000 года. Умер Хорошевцев в возрасте 77 лет в 2020 году.

Кто заменит Хорошевцева на параде Победы в 2021 году

Кому предоставлена честь быть голосом парада Победы в 2021 годуВ 2021 году россияне на параде услышат голос ученика знаменитого диктора Хорошевцева – Антона Сунцова.Как сообщает 1ppe.ru, выпускнику Международного института экономики и права, а также Учебного центра кино и телевидения Антону Сунцову 39 лет. Он имеет большой опыт работы на телевидении, занимается звукорежиссурой, является руководителем студии звукозаписи.

Что известно о голосе парада победы Евгении Хорошевцеве

Легендарный Евгений Хорошевцев, незадолго до смерти, в своем интервью журналистам рассказал об основных секретах своей интересной и важной профессии.Кому предоставлена честь быть голосом парада Победы в 2021 году

Хорошевцев начинал осваивать навыки ведения парадов рядом с Юрием Левитаном с 1968 года. После смерти Левитана Хорошевцев смог успешно его заменить. В некоторых фильмах режиссеры использовали необычное сходство голосов Левитана и Хорошевцева: по сценарию текст читает Левитан, а на самом деле в фильме звучит голос Хорошевцева.Кремлевский диктор оставил большую плеяду учеников, среди которых и Антон Сунцов. Хорошевцев много лет преподавал в МГУ на факультете искусств – готовил будущих дикторов.Главным секретом сохранения «победного голоса» Хорошевцев считал регулярное питье холодной воды утром и постоянные занятия пением.

Смотрите также:  Кит Флинт покончил с собой, не выдержав расставания с женой

Как планируется провести парад Победы в 2021 году

Кому предоставлена честь быть голосом парада Победы в 2021 годуВ 2021 году планируется провести все праздничные майские мероприятия в очном докарантинном режиме. Такую информацию дает пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.Особое значение президент России придает шествию «Бессмертного полка», в котором он сам ежегодно принимает участие. До 9 мая предполагается снятие многих эпидемиологических ограничений в Москве.Репетиции парада Победы уже начались. Первая прошла на полигоне в Алабине 5 апреля 2021 года. Тренировки непосредственно на Красной площади намечены на 29 апреля, 4 и 7 мая в ночное время.В параде примут участие более 12 тыс. военных, 200 единиц техники, в небо поднимутся 76 самолетов – по числу лет, прошедших с 9 мая 1945 года.Многие образцы военной техники будут представлены впервые. В 2021 году принято решение не приглашать на парад Победы иностранных гостей.

<!—

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close