Новости

Криптовалюта Monero: по какой цене можно приобрести?

Альткоинов существует огромное количество, потому у криптоинвесторов часто возникает проблема с выбором актива для рискованного вложения. Любое вложение в альткоины очень рискованное, но если вывести в них хотя бы 10% своего инвестиционного портфеля, можно получить лёгкую прибыль с риском минимальной потери. И идеальным вариантом валюты на сегодня является Monero. Сегодня мы расскажем о том, по какой цене можно купить эту валюту, и где она будет в ближайшее время.

Цена на данный момент

На данный момент, стоимость данной валюты составляет 300 долларов. Регулярно она проваливается немного ниже значения в 300 долларов, и поднимается обратно до 310, но в целом, курс сейчас довольно устойчивый. Но всё же, иногда бывают просадки и рост.

Активная фаза роста началась в начале года, когда выросли все валюты на рынке. В то время данная валюта получила несколько тысяч процентов от первоначальной стоимости. И в конечном итоге, после обвала биткоина, Monero цена также упадёт, но сейчас данный актив является довольно безопасным.

На чём держится Monero

Стоимость данного актива держится на особенностях его работы. Дело в том, что это анонимный блокчейн, который невозможно отследить. Все сделки в данной валюте находятся вне правового поля, что позволяет использовать её в нескольких целях.

Во-первых, большая часть сделок в даркнете обслуживается именно валютой Monero, ведь она на 100% безопасна для этого. Для инвестиционного рынка это хорошо, поскольку капитализация монеты всё время будет расти, даже без притока инвесторов. С ростом теневого рынка растёт и популярность такого типа криптовалюты. Как минимум, она точно не будет быстро обваливаться.

Смотрите также:  Нерабочие дни и удаленка: когда начнётся рабочая неделя в июне 2021 года в Москве

Также в анонимных активах проводятся сделки в благотворительность, анонимные пожертвования, работают анонимные сети магазинов, и так далее. Всё это прямым образом относится к рынку криптоинвестиций, ведь всё вышеописанное стимулирует рост капитализации и популярности монеты. А для рынка криптовалюты важна именно капитализация и популярность, потому сейчас Monero является очень хорошим вложением. Единственная его проблема в отсутствии размещения на некоторых популярных биржах.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close